Примерное время чтения: меньше минуты
423

...Что можно приготовить из курицы?

АИФ ПРO № 11. Про Кухню ноябрь 2011 11/11/2011
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 11 11/11/2011

На вопросы читателей отвечает Михаил Кормилицын, шеф-повар Unilever Food Solutions:

Купив целую курицу, сразу разделайте ее, срезав филе. Из него получатся 5-6 превосходных натуральных котлет. Они будут намного вкуснее традиционных, если сначала приправить их специями, обвалять в муке, а потом в яйце. Можно также в тертом миндале или кукурузных хлопьях и тертом сыре.

Мясо бедренной части хорошо подходит для шашлыка, его нарезают против волокон, благодаря чему оно быстро готовится и сохраняет свою форму во время тепловой обработки.Из куриной тушки можно приготовить и другие блюда: бутерброды, салаты, холодные и горячие закуски, рулеты, паштеты, канапе, мусс, галантин, ароматные бульоны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах