Примерное время чтения: меньше минуты
154

...Как приготовить сочную куриную грудку?

АИФ ПРO № 8. Про Кухню Август-2009 31/07/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 8 31/07/2009

Отвечает Валентина Бацкалева, главный технолог Петелинской птицефабрики:

Чтобы грудка не получилась сухой, залейте мясо холодной водой, доведите до кипения вместе с приправами (розмарин, тимьян, перец) и варите не больше 20 минут. Готовую курочку держите в бульоне – ее можно будет положить, например, в салат «Цезарь». Если хотите поджарить грудку, надрежьте ее, сделав «кармашек», и заполните любой начинкой (шпинат, помидоры, сыр, грибы) – вы получите сочное блюдо.     

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах