...Как приготовить сочную куриную грудку?
Отвечает Валентина Бацкалева, главный технолог Петелинской птицефабрики:
Чтобы грудка не получилась сухой, залейте мясо холодной водой, доведите до кипения вместе с приправами (розмарин, тимьян, перец) и варите не больше 20 минут. Готовую курочку держите в бульоне – ее можно будет положить, например, в салат «Цезарь». Если хотите поджарить грудку, надрежьте ее, сделав «кармашек», и заполните любой начинкой (шпинат, помидоры, сыр, грибы) – вы получите сочное блюдо.
Смотрите также: ...Как готовить молочного поросенка? →
Какие закуски популярны у итальянцев? Какие закуски популярны у итальянцев?
Чем помимо фастфуда известна американская кухня? Чем помимо фастфуда известна американская кухня?
...Что можно приготовить из зеленой фасоли? ...Что можно приготовить из зеленой фасоли?