51
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Как победить поборы на дорогах?

Категория:  Архив

Отвечает депутат ГД, руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев:

- Могу сказать о себе: мигалкой никогда не злоупотреблял и вообще служебной машиной пользуюсь только по необходимости. На работу в основном езжу на своей личной машине. Как и всех автолюбителей, иногда меня останавливают для проверки документов. Конечно, лишнее общение с сотрудниками ДПС не всегда радует.

Почему во всем мире - в Европе, в Америке и в Азии - нет полиции на улице? Есть полицейские машины, которые приезжают на вызов по случаю какой-то аварии, происшествия, но чтобы сотрудник стоял на определенном перекрестке с 8 утра до 8 вечера – такого нет. Просто там улицы оборудованы видеокамерами, специальной разметкой – пожалуйста, нарушайте, но через несколько дней вам на почту придет штраф за нарушения. Штрафы достаточно высоки, поэтому, например, парковаться в неположенном месте желания не возникает. Кстати, такие меры помогут и тому, что чиновники не смогут откупиться от милиции посредством предъявления различных удостоверений - сотрудника администрации президента ли, депутата Государственной думы. Перед законом, как и перед камерами, все равны. Если штраф не оплачен вовремя, могут начаться судебные меры. Это один из методов решения конкретной проблемы коррупции на дорогах.

У вас есть вопросы к народным избранникам? Вы можете их задать прямо сейчас! Ответы на ваши сообщения будут опубликованы на сайте AIF.RU.

Заполнить форму:

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество