aif.ru counter
76
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Зачем разборки с Адвокатом начинать перед чемпионатом Европы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. Водка будет стоить 250 руб. ПРОтрезвеем? 02/05/2012

Вопрос читателя «АиФ» на прошлой неделе озвучил полузащитнику сборной Константину Зырянову, на что тот ответил: «В сборной мы не обсуждаем контракт Адвоката, никто в команде не нервничает».

Глава же Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко объяснил, почему вопрос о будущем Адвоката - дело сложное, следующим образом: «Действующее сейчас соглашение чётко оговаривает сроки пролонгации его контракта».
«На самом деле Фурсенко предлагал Адвокату продлить контракт ещё полгода назад, - говорит Владимир Абрамов, известный футбольный агент. - Голландец тогда ему ответил: «Погоди, не будем спешить». Дело не в том, что у РФС пропало желание работать с Адвокатом. Наоборот, Фурсенко знаком с Адвокатом ещё со времён работы в «Зените», ему с ним удобно. Глава РФС вообще считает, что лучше тренера не найти. Другое дело - сам Адвокат. Он перестал скрывать своё желание вновь попробовать себя на клубной работе: мол, мне уже 65 лет, тренировать осталось недолго, есть мечта. Но мечта мечтой, а Адвокат отдавал себе отчёт, что ни один из клубов, проявивших интерес к нему (в их числе назывались московское «Динамо» и голландский ПСВ «Эйндховен»), не даст ему зарплату, как в сборной России (по слухам, 7 млн евро). Собст­венно, именно эти метания Адвоката «от деньгам к мечте» и сделали рядовое продление контракта особенной историей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы