Примерное время чтения: меньше минуты
1948

...От свеклы кровь густеет?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. В пробирке вырастили мясо! 14/09/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2011

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

- Столовая свёкла повышает свёртываемость крови, увеличивает количество эритроцитов, тромбоцитов, повышает гемоглобин. Умеренное употребление свёклы не является опасным при условии, что вам назначено соответствующее вашему заболеванию лечение.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах