Примерное время чтения: меньше минуты
326

...Полезно ли есть глазированные сырки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Как остановить «взбесившиеся» цены? 22/09/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 22/09/2010

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

- Их употребление должно быть ограничено. Это продукт из масла и творога, который содержит белок, аминокислоты, минеральные вещества (кальций, фосфор, железо и др.).

Но сырки очень калорийны (400 ккал/100 г) с высокой жирностью, большим количеством сахара, что способствует увеличению веса, плохо сказывается на зубах. Выбирайте сырки с меньшим содержанием жира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах