88
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему с Волочковой разорвали контракт?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Сенсация. Живая и мертвая вода - не сказка! 13/05/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 13/05/2009

Отвечает Валерия Полторанина, директор информационно-рекламного комплекса Краснодарского краевого государственного творческого объединения «Премьера» им. Гатова:

- Контракта с Анастасией Волочковой у нас нет. На каждый спектакль с её участием просто делалось отдельное соглашение.

29 апреля генеральный директор объединения «Премьера» (куда входит Театр балета Юрия Григоровича) разговаривала по телефону с Анастасией и сказала, что ждёт её на спектакль. Но Волочкова сообщила, что у неё очень тяжёлое моральное состояние из-за слухов по поводу отмены её выступлений в Сочи и Краснодаре. Поэтому она даже не может войти в репетиционный зал. И, наверное, на балет «Жизель», запланированный на 2 мая, не приедет.
30 апреля Настя подтвердила, что действительно отменяет своё выступление у нас. Мы срочно стали вводить свою солистку Анну Жукову, чтобы не срывать спектакль. Понесли убытки. Дело в том, что билеты на спектакли с участием Волочковой продаются дороже «обычных».  Например, посещение «Жизели» с участием краснодарских артистов стоит 100-500 рублей. А если танцует Анастасия, цена достигает 1500 рублей.

Труппа театра уходит в отпуск, поэтому мы ещё не обсуждали с Анастасией, будет ли она танцевать в Краснодаре в следующем сезоне.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество