aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему москвичи не катаются на ледяных горках?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. У нас не 4 группы крови, а... 6! 07/03/2012

«Это и неудивительно - при установке детских горок мнение местных жителей часто не учитывали, торопились. В результате горки появились не там, где они нужны, - считает Михаил Аншаков, председатель Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль». - Кроме того, качест­во материалов, из которых они сделаны, тоже оставляет желать лучшего. Тендер выигрывают компании, пообещавшие самые низкие расценки. А если материалы дешёвые, то они, скорее всего, и некачественные. Увы, так устроено наше законодательство».

Родители, по словам М. Аншакова, чаще всего жалуются именно на бесплатные горки. Хочешь развлечь ребёнка - вези его в большой парк на хорошую, но платную горку. Кстати, на родительских сайтах в Интернете есть неофициальные рейтинги лучших, проверенных детскими попами горок, куда москвичи с удовольствием возят своих чад и другим советуют.

«Почему катки пустуют? Так никто не хочет кататься на некачественном льду, - комментирует Владимир Кузнецов, руководитель известной в Москве сети коммерческих катков. - Содержание одного катка обходится примерно в 4 млн руб. в месяц, и он требует заливки каждую ночь и большого количества обслуживающего персонала. А какое удовольст­вие кататься на разбитых до асфальта, пусть и бесплатных катках?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы