134
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как повеселить гостей?

Суперномер вопросов-ответов № 7. Как встречать Новый 2012 год 02/12/2011
Категория:  Праздники Вопрос-ответ из газеты: Суперномер вопросов-ответов № 7 02/12/2011

Отвечает тамада Иван Вронников:

- Устройте конкурсы. Это всегда в хорошем смысле обостряет обстановку!

Вот несколько примеров:

Звон бокалов

Вызываются два участника, одному дают бокалы, другому завязывают глаза. Участник с бокалами становится на одном месте и, когда второй с завязанными глазами поднимает руку вверх, звенит бокалами друг о друга. Победитель - водящий, если он правильно сориентировался и нашёл игрока с бокалами. Он получает один бокал - который, конечно, нужно выпить до дна! Второй выпивает звонивший...

Деньги на ветер

Участникам конкурса выдают по денежной купюре. Задача игроков - с трёх попыток «отдуть» деньги как можно дальше. После очередной попытки игроки подходят к тому месту, куда опустилась купюра, и снова дуют. Чья купюра улетит дальше - тот и побеждает. Как вариант, можно организовать передвигание купюр командами, по эстафете.

Газетные танцы

Для игры включается музыка, а потом мужчины и женщины делятся на пары, каждой паре выдаётся газетный лист (большой, формата А2). Лист кладут на пол, и все начинают танцевать, каждая пара на своём листе. Вышедшая за предел газеты пара выбывает. Через несколько минут ведущий складывает лист каждой пары вдвое, и всё продолжается. Так повторяется несколько раз. Игра очень «сближает», особенно когда газеты почти не остаётся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых