3587

Волочкова: балерин ГАБТа заставляют спать с олигархами

Сюжет Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина

Москва, 18 марта, АиФ-Москва. Бывшая солистка Большого театра Анастасия Волочкова обвинила руководство театрального заведения в принуждении к проституции, – сообщает РСН.

«К сожалению, так получилось, Иксанов (имеется в виду Анатолий Иксанов, директор ГАБТа – АиФ.ru) довёл этот театр до того, что Большой театр превратился в большой публичный дом. Ещё десять лет назад, когда я работала в театре и танцевала, мне неоднократно поступали подобного рода предложения – разделить постель с представителями олигархической «тусовки» на их банкетах», – рассказала балерина в эфире «Русской службы новостей».

При этом Волочкова отметила, что ей удалось избежать сексуальной повинности только потому, что она была уже достаточно знаменитой. Однако других балерин, по ее словам, принуждали к этому занятию.

Обозреватели отмечают, что ранее Волочкова сделала аналогичное заявление в эфире телеканала НТВ. Тогда она отметила, что танцовщицам, которые отказываются оказывать секс-услуги олигархам, руководство грозит сложностями на работе. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах