40509

Замуж за студента. Молодые супруги уже немолодых звезд

Алена Хмельницкая, Евгения Дмитриева и Лилия Абрамова.
Алена Хмельницкая, Евгения Дмитриева и Лилия Абрамова. Коллаж АиФ

Если жених старше невесты в два раза, это еще ничего, так считается в нашем обществе. Но, когда невеста годится в матери своему избраннику, разговоров и сплетен не избежать. Кто из известных женщин не побоялся стать мишенью для пересудов и связал свою жизнь с бойфрендами на 13 и даже 26 лет моложе себя, рассказывает АиФ.ru.      

Актриса Алена Хмельницкая (50 лет) и предприниматель Александр Синюшин (37 лет) 

В лихие девяностые звезда кино связала свою жизнь с Тиграном Кеосаяном. Этот брак просуществовал больше двадцати лет и распался в 2014-м. Ходили слухи, что семью актрисы разрушила Маргарита Симоньян, новая избранница режиссера, хотя сама Хмельницкая уверяет, что дело вовсе не в ней, а в том, что за годы брака супруги отдалились друг от друга. «Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой друг для друга, творческой, человеческой, родителями детей. Мы были кто угодно, но уже перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Я даже не знаю, за счет чего мы так долго продержались, потому что каждый из нас понимал, что мы не должны быть больше мужем и женой», — призналась артистка в программе «Судьба человека».

Уже много лет Кеосаян счастлив рядом с Симоньян, и Алена тоже нашла вторую половину: предпринимателя Александра Синюшина. Пара познакомилась в компании друзей в Ницце. «Мы случайно увидели друг друга на вечере и с этого момента до сих пор вместе», — рассказывал нынешний муж актрисы.

У Александра, как и у Алены, за плечами был неудачный брак, поэтому заводить новые отношения он не планировал. «Мне было хорошо одному, я уже как год не жил с бывшей женой и думал, что никогда никого не встречу, у меня есть сын и бизнес, этого достаточно», — откровенничал Синюшин. Встреча с актрисой все изменила, и теперь он не стесняется публично признаваться ей в своих чувствах. «Я вообще не вижу жизни без Аленки, потому что я полностью наполнен любовью, я ее обожаю», — говорит избранник звезды.

Блогер Лилия Абрамова (50 лет) и инструктор по рукопашному бою Дмитрий Шумилов (24 года)

Блогер Лилия Абрамова (Tatarka FM), на страницу которой в Instagram подписано 3 миллиона человек, недавно вышла замуж. Избранником звезды интернета стал инструктор по рукопашному бою Дмитрий Шумилов, который в два раза младше ее. Пара познакомилась, когда в жизни Абрамовой были непростые времена. «Я человек гостеприимный, добрый, радушный, когда кому-то плохо, всегда стараюсь прийти на помощь. Это знают все мои друзья и близкие. В какой-то момент я просто поплатилась за это. Мне было очень больно. Я сидела, плакала и просила Господа послать мне вторую половину. Мне полтос, я хороший человек, я заслуживаю счастья», — рассказывала Tatarka FM в Youtube-проекте «Лучше — правду».

Видимо, небеса услышали просьбу Лилии, так как на следующий день к ней в директ пришло сообщение от Дмитрия, который интересовался семейным положением блогерши. Переписка в Сети закончилась тем, что Лилия оставила спортсмену свой телефон: «Он позвонил, мы с ним часа три общались, я ему все рассказала, что да как». В финале Шумилов позвал свою новую знакомую на свидание, после которого и начался их роман.

Родителям выбор молодого человека не понравился, поэтому новость о предстоящей свадьбе они восприняли в штыки и отказались знакомиться с будущей невесткой. «Они были в шоке, мы с ними какое-то время не общались, очень сильно поссорились на этой почве. У меня мама младше, чем Лиля. Родители просто сказали, что не поедут на свадьбу», — рассказывал муж Абрамовой.  

Но не только родные были против неравного брака, даже некоторые звезды посчитали своим долгом высказаться на эту тему, в том числе и самая известная телесваха страны Роза Сябитова. «Во-первых, это против природы, а во-вторых, наверное, странно. Она выходит замуж за мальчика, который младше моего сына. Каждый возраст имеет свой кодекс. Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает», — отчитала Лилию в интервью «Собеседнику» ведущая шоу «Давай поженимся». Однако молодожены считают, что никто не должен вмешиваться в их жизнь.

Евгения Дмитриева и Владимир Киммельман в фильме Воин.com.
Евгения Дмитриева и Владимир Киммельман в фильме Воин.com. Фото: Кадр из фильма

Актриса Евгения Дмитриева (48 лет) и актер Владимир Киммельман (29 лет)

После студенческого брака с коллегой по цеху Андреем Кайковым, который, как это часто бывает, оказался недолгим и продержался всего около двух лет, Евгения не спешила снова становиться женой. Актрису устраивал статус незамужней дамы, и все свое время она посвящала любимой работе. Но однажды на курсе, где преподавала звезда кино, появился студент Владимир Киммельман, он-то и стал вторым супругом артистки. Молодой человек был младше ее на 19 лет, но это ничуть не смущало Евгению (по крайней мере, она сама так говорит), Дмитриева легко шагнула в новые отношения и абсолютно об этом не жалеет. «Это еще один подарок в моей жизни. Тот мир, который мы создали... Я в нем очень счастлива», — признавалась Евгения в программе «Судьба человека».

В 2011 году актриса родила своего первенца — сына Марка, — а еще через 8 лет — дочь Марию. Дмитриевой повезло больше, чем Лилии Абрамовой, она легко нашла общий язык с родными молодого мужа. «Родители меня приняли прекрасно, все замечательно, все дружат и друг другу помогают. Двое детей — все стоят во фронт: бабушки, дедушки, няня. Двое детей не дают нам выбора, мы все должны дружить», — говорит звезда кино. Несмотря на наличие наследников, супруги много лет старались не афишировать отношения и даже сегодня сильно не откровенничают на тему личной жизни.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество