58464

Уберите детей от экранов. Шокирующие факты из биографии Даны Борисовой

Дана Борисова.
Дана Борисова. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Когда Дана Борисова в свои 17 лет впервые появилась в программе «Армейский магазин», репутация начинающей телеведущей была идеальной. Сегодня блондинка отмечает 45-летие и к этой дате подошла с абсолютно другим бэкграундом, в котором есть много неприятных моментов. АиФ.ru вспоминает шокирующие факты из биографии звезды, о которых она сама поведала прессе в многочисленных интервью. 

Харассмент в «Армейском магазине»

После откровений Елены Прокловой, которая рассказала в одном из ток-шоу, как стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера, когда ей было всего 15 лет, многие звезды решились на аналогичные откровения. Среди них была и Дана Борисова. В программе «Прямой эфир» блондинка заявила, что столкнулась с харассментом в самом начале своей работы в «Армейском магазине».

С первых дней к ней начал проявлять симпатии продюсер и ведущий этого проекта. Вниманию взрослого мужчины девушка якобы была не рада, но отказать настойчивому поклоннику, который склонил ее к интиму, не смогла, потому что очень хотела работать в кадре. «У меня не было возможности, по сути, отказаться. Я не могла ему конкретно надавать по морде и сбежать, потому что я ценила эту работу. Это все болезненно продолжалось три года. Я забеременела и сделала аборт где-то на большом сроке. Он дал понять, что вариант рождения ребенка не рассматривается. Я вошла в эту жизнь вот с такой помойки», — откровенничала Борисова. 

Однако, когда гости в студии решили узнать у телеведущей, почему же она не обратилась в правоохранительные органы, чтобы защитить себя и свою честь, Дана списала все на странный феномен: «Первый раз это было против моей воли. А дальше есть такой момент, что тот, кто становится твоим первым мужчиной... Ты в него просто влюбляешься», — заявила Дана.

Примечательно, что за год до этих сенсационных признаний, в другом интервью блондинка рассказывала абсолютно противоположную историю о том же самом мужчине: «У меня завязался роман с руководителем этой программы, он был женат. Не могу сказать, что он настаивал, скорее, я тоже как-то увлеклась. Богом клянусь, что это не было насилием в том плане, что переспи, иначе никуда. Такого у меня не было. Но завязался роман. Я сделала от него аборт, мы совместно приняли это решение, потому что он был женат», — делилась личными подробностями звезда. Но на волне хайпа, поднятого Еленой Прокловой, она, видимо,  решила  сильно приукрасить свою историю взаимоотношений с бывшим коллегой.

Зависимость и мама

О том, что Дана когда-то была зависимым человеком, знает вся страна. К счастью, сегодня, она ведет во всех отношениях трезвую жизнь, но то и дело вспоминает в прессе о прошлом.  В одном из интервью Борисова обвиняла собственную мать в том, что якобы именно Екатерина Ивановна впервые принесла ей наркотические вещества. «Надеюсь, моя мама меня не слышит, на детекторе я рассказала страшную правду, что мое первое употребление, я имею в виду сильнодействующие снотворные препараты, вошло в мою жизнь благодаря маме. Я прорабатывала свою зависимость, и у меня она начинается  с употребления снотворных веществ, потому что у меня всегда были проблемы со сном», — начала свой монолог телеведущая в программе «На самом деле». Дана уверяла, что пьет таблетки для засыпания с 16 лет и, якобы это могло спровоцировать ее дальнейшую зависимость. 

Эксперт программы Роман Устюжанин так же подтверждал эту теорию: «Согласно показаниям нашей проверки, у Даны в детстве были проблемы, связанные со стрессом и мама давала ей препараты, чтобы ее успокоить. В итоге у Даны появилась такая модель поведения. Чтобы решить проблемы со стрессом, с чем-то еще, она должна что-то принять». Естественно, Екатерина Ивановна обвинения в свой адрес отвергала, тем более что изначально во всех бедах ее дочь винила абсолютно другого человека — бывшего директора Тиму Брика. Именно он, по словам блондинки, подсадил ее на запрещенные препараты.

Легкие деньги

Многих известных женщин подозревают в оказании эскорт-услуг. Но Борисова пока единственная, кто сама призналась, что подобный эпизод был в ее жизни. В тот момент Дана еще страдала от своей наркотической зависимости, у нее не было работы и средств к существованию, поэтому когда на блондинку вышел агент с «интересным» предложением, телеведущая быстро согласилась наступить на горло собственной совести. «Это было всего 3-4 раза, когда уже было дно. На этом моя эскортная карьера и закончилась, ведь клиенты сильно жаловались на меня», — вспоминала телеведущая в программе «Алена, блин». 

При этом Борисова уверяет, что подобным неприглядным прошлым могут «похвастаться» многие представители шоу-бизнеса и даже назвала несколько известных фамилий. «Если по-честному, конечно, я слышала, что есть люди, которые этим занимаются. Просто все упирается в цену вопроса. Если огромная сумма, возможно, вопрос решится. <…>. Это легкие деньги»,  — говорит Дана.

Сейчас телеведущая категорически отказывается от подобных предложений и такого сомнительного заработка: «Мне это неинтересно, я придумаю, как заработать денег. В Instagram у меня хорошо реклама идет, у меня раскрученный аккаунт. Но я больше не поеду, потому что знаю, что на трезвую голову я на такое неспособна», — говорит Борисова. 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество