1648

«У тебя нос кривой». Как в Сети хейтят успешных и красивых женщин

Анна Седокова, Леся Кафельникова, Наталья Рудова, Мария Горбань.
Анна Седокова, Леся Кафельникова, Наталья Рудова, Мария Горбань. Коллаж АиФ

Если ваши параметры 90-60-90, вы обладательница шикарных ног, идеального бюста и лица богини, но при этом зарегистрированы в Instagram, избежать злобных комментариев по поводу своей внешности не получится. Эту простую истину подтвердит любая известная красотка, ведь хейтеры никогда не дремлют и вечно чем-то недовольны.

Анна Седокова, певица

Имея больше пяти миллионов подписчиков, Анна Седокова уже привыкла к постоянному обсуждению своего творчества и своих впечатляющих форм. Однако особая волна недовольства в адрес певицы поднялась после ее свадьбы. Тот факт, что мама троих детей в свои 38 лет смогла встретить новую любовь и в очередной раз отправилась под венец, как-то по-особенному подействовал на некоторых женщин. Артистку буквально забросали злобными комментариями и по поводу возраста, и по поводу внешности. «После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов-хейтеров. Одна девушка под невинным фото в свадебном аккаунте написала: „Я ее раньше обожала, я сейчас ненавижу“. Она и сейчас подписана на меня... Женщины за 40, преимущественно почему-то блондинки, пишут мне едкие комменты типа „опять замуж“ или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их неверия в себя...» — писала артистка в Instagram.

В диалоги с хейтерами она не вступает, хотя признается, что иногда подобное желание возникает. «Иногда, когда бывает очень больно, я себя ловлю на мысли: „Сейчас как возьму, как отвечу!“ А потом думаю: „А изменится ли жизнь человека, после того как я ему отвечу, изменится ли позиция?“ Есть офигенная кнопка „блок“, ты ее нажимаешь и ничего не замечаешь», — рассказывала Седокова в интервью Василию Конову.

Леся Кафельникова, модель

Леся — не только дочь теннисиста Евгения Кафельникова, но и успешная модель, которая появляется на обложках многих известных изданий, снимается в рекламе, сотрудничает с крупными брендами. Однако, несмотря на идеальные параметры и впечатляющую модельную карьеру, даже ей достается от хейтеров в Instagram. Особенно активны в этом плане соотечественники Леси. «Очень много хейта, и это угнетает. Ты хочешь быть лучше, когда у тебя есть поддержка, а не когда тебя гасят. Причем, когда мы, модели из России, работаем за границей, мы, как на Олимпиаде, всегда кричим: „Россия, Россия, наши модели самые красивые“. Возвращаемся сюда, и здесь все к тебе придираются, пишут только о том, что у тебя нос кривой и что ты бездельничаешь», — жаловалась Кафельникова в интервью Forbes.

Например, недавно модель выложила на своей странице новую съемку для одного популярного глянцевого журнала. Среди хороших комментариев, где девушку называют «красоткой» и «дивой», нашлись и другие реплики. «Не знаю, кто, но кто-то из команды вас очень не любит. Безумно красивую девушку тут просто сделали живым трупом», — поделилась своим мнением одна из интернет-пользовательниц.

С хейтерами у Кафельниковой разговор короткий. «Если я не ваш человек, уйдите от меня, оставьте меня в покое. Я честно блокирую всех, кто заносит мне негатив. Я просто не понимаю, зачем это мне нужно. Мне количество подписчиков неважно, мне важна энергия людей. Люди, которые пишут мне негатив, опускают меня вниз, и мне не хочется этим заниматься», — уверяет Леся.

Наталья Рудова, актриса

Изъяны во внешности внимательные хейтеры находят и у Натальи Рудовой, тем более что актриса часто публикует фото в купальниках, так что злобным комментаторам есть где развернуться. На подтянутом теле Рудовой находят лишние килограммы, целлюлит, морщины и еще много чего интересного. «Привет от жирных, целлюлитных артисток, всем идеальным и счастливым, но почему-то очень злым женщинам», — написала как-то Наталья под своим очередным фото в бикини на пляже.

Однако реагировать с юмором на бесконечные выпады интернет-пользователей блондинка может не всегда. «Люди отвыкли отвечать за свои слова, трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страницами, а иногда и совсем отшибленные со своих, но таких ужасных... Очень часто пишут „отцы“ ужасные пошлости и „счастливые мамочки“ омерзительные оскорбления, заходишь к ним, а папочка на руках детишек нянькает или мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком... Спрашивается, что ж вы, такие счастливые, к нам, „ущербным“, по вашим словам, лезете?» —  гневно заметила актриса.

Рудова уверена, что если бы люди, которые оставляют обидные комментарии, знали, что будут за это наказаны, то никогда бы не стали писать все что вздумается, а просто «сидели бы дома и помалкивали, давясь своей желчью».

Мария Горбань, актриса

Одна из последних претензий хейтеров к внешности Маши Горбань — худоба. Конечно, до хейта, который обрушился на бедную Селин Дион по той же самой причине, недоброжелателям актрисы еще далеко. Однако подобные нападки эффектной красотке явно не по душе. В конце прошлого года специально для всех «неравнодушных» в Сети она опубликовала свое фото в купальнике. «Как же все легко... просто закрываешь комментарии — и всё. Где же теперь великие писюльки будут самоутверждаться и высказываться о моей худобе... Странно, но подобные комментарии чаще всего пишут мужчины и женщины в зрелом возрасте», — заметила Горбань.

Тем, кто советует актрисе срочно набрать парочку кило и потолстеть, Мария тоже дала дельный совет: «Обратите внимание на своих жён и внуков. Возможно вашего внимания им очень не хватает».

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах