19538

Тарзан не одобряет. Кого любят и с кем живут сыновья звезд

Архип Глушко, Василий Рыбин, Арсений Шульгин.
Архип Глушко, Василий Рыбин, Арсений Шульгин. Коллаж АиФ

Недавно супруга Олега Газманова Марина заявила, что была бы не прочь породниться с дочкой Филиппа Киркорова, которая в конце ноября отметила десятилетие. Она считает, что через несколько лет Алла-Виктория может прекрасно вписаться в ее семью. «Кстати, по возрасту она подходит в жены моему сыну Филиппу. Никогда не думали?» — рассуждала жена народного артиста России. А пока Марина только строит планы по поводу личной жизни Газманова-младшего, в других известных семьях дело сдвинулось с мертвой точки. Рассказываем об избранницах наследников Наташи Королевой, певицы Валерии и Виктора Рыбина.

Архип Глушко — сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзан)

Некоторое время назад сын Наташи Королевой и танцора Тарзана встречался с бывшей участницей «Дома-2»: моделью Марией Слугиной, которая была старше парня на шесть лет. Родители явно не испытывали восторга от выбора наследника, но в его личную жизнь не вмешивались. «Он был совсем зеленый: 17 лет, только приехал из Америки. Сразу было понятно, что у них нет каких-то общих тем с этой девушкой. Они как разные планеты. Но я понимала, что это его опыт и он должен его пройти, в отношениях в том числе. Мы просто были рядом, в каких-то моментах молчали», — вспоминала артистка.

Когда на смену Марии пришла избранница по имени Мелисса Фокс, родители Архипа также решили держать свое мнение при себе, хотя можно предположить, что им хотелось высказаться, ведь новая герлфренд их сына — танцовщица на пилоне. В апреле этого года она вместе с Архипом участвовала в соревнованиях по pole dance. «Мне очень понравилось, и я смог прокайфовать по полной! Мы были единственной парой „мальчик-девочка“ на всех соревнованиях, что сделало нас уникальными», — рассказывал сын Глушко-младший подписчикам. Кстати, после знакомства с наследником Королевой и Тарзана Мелисса освоила еще одну профессию и стала визажистом-стилистом. Ее услугами уже успели воспользоваться и бойфренд, и будущая свекровь.

О том, что Архип собирается жениться на своей нынешней девушке, стали говорить еще в октябре, когда молодые люди опубликовали фото с кольцами. Однако отец молодого человека уверяет, что говорить о свадьбе пока рано. «Он подросток, поэтому я бы не относился серьезно. Сколько их еще таких невест будет! Ну если в папку пошел, то это очень много. Это его жизнь, это его выбор. Может, даже неправильный. Но он должен это понять сам...» — заявил танцор в интервью «Пятому каналу».

Василий Рыбин — сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Василий познакомился со своей избранницей Дашей Алябьевой еще в детском саду, когда им было по три года. «Они уже тогда за ручку ходили», — вспоминала в интервью Наталья Сенчукова. Естественно, серьезный роман начался гораздо позже. В этом году пара отметила 7-летний юбилей. Молодой человек уверяет, что строит отношения с оглядкой на пример своих известных родителей, которые много лет вместе. Его девушке тоже есть с кого брать пример. «Дашины родители очень трепетно относятся ​​друг к другу, они 25 лет вместе», — рассказывал Виктор в программе «Судьба человека».

Многие считают, что Алябьева внешне очень похожа на молодую Наталью Сенчукову, Василий тоже уверен, что сходство между его девушкой и мамой действительно есть. «Я сам вижу, что какие-то черты лица Даши как у мамы, как бы глупо это ни звучало. Был случай, когда люди говорили: „А вот Даша, их дочь“», — делился молодой человек.

Даша и Василий вместе снимались в клипе на композицию «Счастливые» группы KODI, где играет Рыбин-младший. Недавно герлфренд наследника известных певцов тоже записала свою дебютную песню, а вообще она косметолог, на ее личной странице в Instagram можно найти много постов на тему красоты.

Предложение руки и сердца Василий сделал возлюбленной еще в детском саду, но до реальной свадьбы дело пока не дошло. Хотя Наталья и Виктор, кажется, были бы не против такой невестки.

Арсений Шульгин — сын Валерии и Александра Шульгина

Младшему сыну Валерии пророчили в невесты модель Анну Шеридан. Валерия тогда не скрывала, что не испытывает к избраннице наследника никакой симпатии, ведь якобы из-за нее он бросил музыкальную карьеру. «Мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать, почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему решать, с кем ее проводить», — комментировала ситуацию певица в интервью Hello.

К счастью для артистки, с Анной молодой человек расстался и нашел себе более выгодную партию: дочку довольно состоятельных родителей Лиану Волкову. Будущую супругу Арсений встретил в ресторане, правда, он обратил внимание не на Лиану, а на ее сестру: «Девушка представилась Марьяной и заявила, что ей 16 лет. Отбросив все мысли, я повернул голову направо. Напротив Марьяны сидела девушка. Предположительно, подруга. „А тебя как зовут?“ — спросил я. „Лиана, и я старшая сестра“, — ответила она. Слово за слово, нам с другом девочки показались очень милыми».

Осенью прошлого года влюбленные поженились. На свадьбе Арсения и Лианы гулял весь шоу-бизнес. Разумеется, первый танец молодых был под песню Валерии. «Что может быть более трогательным, когда он с женой кружится в первом танце молодоженов?» — делился своими эмоциями муж артистки Иосиф Пригожин.

В январе 2021 года у пары родилась дочь Селин. Валерия не скрывает, что обожает внучку. «Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но всё-таки можем побыть все вместе», — рассказывала певица подписчикам. Внучка часто появляется в Instagram-аккаунте своей известной бабушки.

Источники: Пятый канал , FAMETIME , «Судьба человека» , Здравствуйте!

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах