4405

Снова в белом платье. Как устраивают личную жизнь вдовы известных людей

Наталья Рогожкина, Ирина Круг, Лидия Федосеева-Шукшина.
Наталья Рогожкина, Ирина Круг, Лидия Федосеева-Шукшина. © / Globallookpress.com / Коллаж АиФ

Часто вдовы известных людей остаются верными своим покойным мужьям до самой смерти. Однако далеко не все ставят крест на себе. Кто сумел начать жизнь с чистого листа и встретил новую любовь, рассказывает АиФ.ru.   

Наталья Рогожкина — вдова Андрея Панина

Андрей Панин и Наталья Рогожкина.
Андрей Панин и Наталья Рогожкина. Фото: www.globallookpress.com

В октябре вдова Андрея Панина отпраздновала свой 46-й день рождения. Мужа Рогожкина потеряла 7 лет назад и с тех пор избегает журналистов, ведь вокруг смерти ее супруга ходило много разных слухов, в том числе обсуждалось, что Панин последние несколько лет жил отдельно от жены. Что из этого правда, а что вымысел, понять теперь практически невозможно.

Если о творческой жизни Натальи есть хоть какие-то новости, она продолжает сниматься в кино (преимущественно в сериалах), то о личной — нет информации. Отец Панина Владимир Алексеевич как-то обмолвился в интервью, что был бы рад, если бы невестка нашла себе достойного избранника: «Одно время мы думали, что за Наташей Гена Русин ухаживает, бывший директор Андрея. Он человек хороший, всегда и во всем ей помогал. Мальчишек опять же обещал не бросать. Поэтому мы были не против, если бы они сошлись. Но потом оказалось, что Наташа и Гена просто дружат. К тому же у него есть жена», — делился с EG.ru Панин-старший.

Недавно слова Владимира Алексеевича подтвердила и Дарья Юрская. Дети актрисы дружат с наследниками Рогожкиной. «Я рада, что сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина! И это вовсе не Геннадий Русин, как смешно писали в газетах, а другой человек. Но это не моя тайна, так что раскрывать ее не буду», — приводит слова Дарьи «7 Дней». Она также заметила, что после смерти мужа Наталья сильно изменилась. «Теперь она более строгая, сдержанная. Не дай бог пережить то, что выпало на ее долю», — говорит коллега Рогожкиной.

Ирина Круг — вдова Михаила Круга

«Миша был настоящий мужик. Таких мало. Он всегда со мной, он как моя икона», — призналась как-то в интервью вдова исполнителя шансона. Когда Михаила не стало, Ирина даже подумать не могла, что снова выйдет замуж. Но это все же случилось, сердце певицы покорил бизнесмен Сергей Белоусов, которому Ирина родила сына Андрея.  

В 2018 году появились слухи о том, что супруги переживают непростой период и находятся на грани расставания, правда, до реального развода дело не дошло. «В тот момент мы часто ссорились. Все-таки 13 лет прожили вместе, это большой срок. Было очень трудно. Но мы всё восстановили. В течение года оба поняли, что не можем друг без друга. Мне необходима его поддержка, а ему — моя. Но тогда нам было очень сложно. Не по моей вине. У меня отношения со всеми мужьями были хорошими. Поверьте, я очень легкая в быту. Если что-то в семейных отношениях происходило, то только по вине моих мужчин», — приводит слова артистки издание «Стархит».

Увы, идиллия продлилась недолго и в октябре этого года Круг рассказала в программе «Привет, Андрей!» о том, что поменяла семейный статус: «Я свободна. Я развелась официально. У нас это все шло года три. Мы живем каждый своей жизнью, разошлись, и мне прекрасно». При этом экс-супругам, по словам Круг, удалось сохранить «прекрасные отношения». А причиной разлада в семье стало предательство мужа. «Это не я влюблена, а он влюблен. У нас был серьезный разрыв, я простила, попыталась с этим жить, но человек предал, и я так не могу», — откровенничала Ирина.  

Лидия Федосеева-Шукшина — вдова Василия Шукшина

Если не считать первого мужа актрисы, все последующие супруги Лидии Николаевны всегда были младше ее. Этому правилу она не изменила, даже когда отправилась под венец в 80 лет! Тогда избранником кинозвезды стал ее давний знакомый, с которым у нее в свое время был продолжительный роман, закончившийся расставанием: Бари Алибасов.

Кстати, о том, что продюсер группы «На-На» хочет окольцевать Лидию Николаевну, актриса узнала абсолютно случайно: «Когда моя подруга вышла замуж за помощника Алибасова, мы были свидетелями. Незадолго до этого Бари спросил: „Может, нам тоже пожениться?“ Я сказала: „Потом посмотрим“. На церемонии он мне показал, где расписаться, и добавил: „Сейчас кольца наденем“. Так и поженились», — рассказывала Федосеева-Шукшина в программе «Секрет на миллион».

Первое время супруги демонстрировали полную идиллию в отношениях, более того, Бари Каримович взялся защищать уже немолодую жену от ее собственных дочерей, с которыми у Лидии Николаевны то и дело возникали конфликты. Однако в апреле этого года в прессе всплыла история о том, что вдова Шукшина переписала на Алибасова квартиру в Новой Москве, а тот, в свою очередь, то ли продал, то ли подарил ее своему помощнику якобы из-за больших налогов. «Это временно, мне прислали налоги 9 миллионов рублей, и я попросил Сергея, еще кое-как уговорил его: „Давай на тебя запишем...“ Ужас, 9 миллионов за квартиру!» — объяснял Бари Каримович.

Естественно, после такого странного поступка в этой семье прозвучало слово «развод». Правда, расторгнуть брак решил продюсер, а не Лидия Николаевна. «Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие. <...> Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — рассказывал шоумен «Стархиту». В итоге до развода дело пока так и не дошло, однако Троицкий районный суд Москвы в середине октября обязал Алибасова вернуть квартиру своей пока еще законной супруге.   

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы