aif.ru counter
917

Решающий голос. Какие телепроекты выбирают зрители

Победителями стали шоу «Голос», где уже идёт этап «Нокауты», детское шоу талантов «Лучше всех» и второй сезон сериала «Мажор». Они все оказались востребованными у зрителей, которым нравятся выступления талантливых детей-участников шоу с Максимом Галкиным и которые сохраняют верность музыкальному шоу.

«Лучше Всех!»

Популярность проекта «Лучше всех!», конечно, прогнозировалась, потому что маленькие дети всегда интересны большой аудитории. Но при этом далеко не все рассчитывали, что шоу сразу же окажется на самых верхних строчках ТОПов лучших проектов.

Конечно же, в первую очередь шоу «делают» его герои: дети, такие непосредственные и очаровательные. Как показывает статистика, выступления некоторых участников в интернете мгновенно становятся лидерами по количеству просмотров. Так, например, народными любимцами стали 5-летний Тимофей Цой, знающий на зубок все столицы, даже такую труднопроизносимую, как Шри-Джаяварденепура-Котте; обаятельный Миша Осипов, храбро сражавшийся в шахматы с Анатолием Карповым; боевая каратистка и чемпионка Полина Мартынова, безо всякого смущения размахивавшая голыми пятками перед самым носом у Максима Галкина.

Фото: Максим Ли

Ещё одна составляющая успеха «Лучше всех!», видимо, заключается в том, что в отличие от других похожих проектов, это всё-таки не соревнование, не игра на выбывание. «Особенность нашего проекта в том, что это не конкурс, — говорит Максим Галкин. — Есть фантастические передачи, где дети участвуют в конкурсе, но очень часто без боли в сердце на это невозможно смотреть, потому что очень жаль детей, которые проигрывают или выбывают из соревнования. В нашем шоу во главе всего стоит общение с необычным ребенком. У программы гуманистическое начало. Мы показываем в самых лучших жителях земли — в детях — самое лучшее».

Второй «Мажор» бьёт рекорды

Целых два года зрители ждали с нетерпением продолжения нашумевшей в 2014 году многосерийной картины «Мажор». В центре внимания сериала молодой прожигатель жизни Игорь Соколовский, которого сыграл Павел Прилучный. Первый сезон «Мажора» получил ряд престижных наград. А компания Netflix даже выкупила права на телевизионный российский проект для показа по всему миру. Финал первого сезона был неожиданным для многих, ведь будущее мажора они видели совсем не таким, как камера СИЗО, потеря близких и разбитое сердце. Так что следующей части зрители ждали с нетерпением. Основной актёрский состав остался прежним: Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская.

Как показывают рейтинги второго сезона, продолжение также не оставило равнодушными зрителей. Сериал «Мажор» возглавил ТОП-20 по данным TNS за прошлую неделю и побил все рекорды телепросмотров среди сериалов в этом сезоне.

Сериал «Мажор».
Сериал «Мажор». Фото: Кинокомпания «Среда»

Премьера первых серий «Мажора» состоялась на Первом канале два года назад. Фильм был отмечен профессиональными призами Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, победив в трёх номинациях: «Лучший телевизионный мини-сериал (5-24 серии)», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая работа режиссёра монтажа». Стриминговая компания Netflix выкупила права на телевизионный российский проект для показа по всему миру. «Мажор» будет представлен на сервисе с новым названием: Silver Spoon.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы