Примерное время чтения: 16 минут
3197

Развелись, но не женились. Завидные холостяки из мира шоу-бизнеса

Тимати, Андрей Григорьев-Аполлонов, Эмин Агаларов.
Тимати, Андрей Григорьев-Аполлонов, Эмин Агаларов. Коллаж АиФ

20 декабря 2021 года один из самых высокооплачиваемых артистов на нашей эстраде — Григорий Лепс — снова стал свободным мужчиной. Певец развелся с супругой Анной после 21 года совместной жизни и теперь планирует с головой уйти в работу, хотя и до этого славился своим трудоголизмом. О причинах расставания пары ничего не известно, хотя в некоторых СМИ уже появились теории о наличии третьей лишней в рухнувшем семейном союзе. Но это лишь слухи. Официально Лепс теперь находится в статусе завидного жениха, как и некоторые другие мужчины нашего шоу-бизнеса. Рассказываем о них.    

Тимати (Тимур Юнусов)

Тимур расстался со своей то ли девушкой, то ли все-таки женой Анастасией Решетовой (точный статус модели в жизни певца так до сих пор никто толком не знает) еще в 2020-м. К тому моменту у пары родился сын Ратмир.

«Первый месяц после рождения Ратмирчика все наблюдали картину идеальной семьи в наших соцсетях, и мне самой казалось, что это так. Мои представления об идеальной семье воплощались в реальность, то, к чему я так долго шла, что мы так долго строили. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери, перевернул все с ног на голову. Начались такие вещи, о которых я просто подумать не могла. Оказалось, что я до сих пор была такой же наивной дурой, как когда-то в подростковом возрасте», — рассказывала Настя. В подробности конфликта с Тимати она не вдавалась, лишь подчеркнула, что ей было «очень тяжело».

Конечно, все понимали, что одиночество Тимура продлится недолго, тем более что артист отправился на поиски невесты в проект «Холостяк». В финале программы одна из его участниц — Катя Сафарова — получила от Юнусова заветное кольцо стоимостью примерно 22 миллиона рублей. Также пара появилась вместе на престижной музыкальной премии. Однако на этом все и закончилось.

Позже в прессе написали о новой пассии исполнителя. В настоящий момент он якобы встречается с моделью Сашей Дони. Длинноногая красавица родом с Украины, ей всего около двадцати лет. Многие сравнивают блондинку с другой экс-девушкой певца: Аленой Шишковой. Но сам Юнусов не комментирует отношения с Дони, так что пока он все еще абсолютно свободен.   

Андрей Григорьев-Аполлонов

Даже когда бывшую супругу одного из солистов группы «Иванушки International» Марию Банкову застали в компании молодого волейболиста Андрея Зубкова, певец уверял, что в его семье все хорошо. «Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Мария ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — рассказывал Андрей «Стархиту».

Супруги все же развелись. Маша снова вышла замуж и родила еще двоих детей от Зубкова, но Андрей, который уже разменял шестой десяток, пока ходит в холостяках. Правда, как сообщил продюсер артиста Игорь Матвиенко, у его подопечного есть избранница: «Девушка очень молодая. Ей в районе 19-20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме».

Андрея разница в возрасте не смущает. «Я как-то летел из Сочи с другом, который в 50 лет развелся после 30 лет брака, женился на юной прекрасной девушке, дочке два года. Я вчера весь полет ему дико завидовал, поэтому я тоже, конечно, хочу. Мы же мужчины. Седина в бороду — бес в ребро. Вариантов много», — признавался Григорьев-Аполлонов. 

Никаких дополнительных сведений о новой девушке певца нет, да и самой ее в жизни Андрея, скорее всего, тоже. Иначе пресса бы давно рассекретила избранницу артиста.  

Эмин (Эмин Агаларов)

Вот уже больше года в холостяках ходит и Эмин Агаларов. В 2020-м певец развелся с моделью Аленой Гавриловой, с которой встречался довольно долгое время до официального брака. «Мы уже столько лет были вместе, и я хотел, чтобы мы вместе создавали домашний уют. Свадьба стала точкой отсчета, после которой в нашей жизни должен был начаться новый этап», — рассказывал Эмин в интервью журналу «ОК!».

Новый этап должен был начаться, но этого не произошло, даже несмотря на рождение дочери Афины. Супруги развелись. Не самую радостную новость певец сам сообщил в Instagram. «К сожалению, не все получилось так, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — писал артист.

Позже Агаларов рассказал в интервью Ксении Собчак, что у него непростой характер, поэтому второй брак и потерпел фиаско: «Я хочу, чтобы все было только так, как я хочу. Со стороны может казаться, что со мной легко, но на самом деле это не так. Я достаточно жесткий, и любой женщине будет со мной непросто». Даже это чистосердечное признание певца никак не отразилось на его популярности среди прекрасного пола. Окольцевать Агаларова мечтают многие.   

Источники:  «Осторожно: Собчак» «Мой монолог»«Стархит»kp.ruОК!.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах