1824

Псевдонаследники. Как поклонницы приписывают звездам своих детей

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. © / кадр из youtube

Любому известному мужчине приписывают не только огромное количество романов, но и не меньшее число детей. Иногда информация о рожденных вне брака наследниках подтверждается, но чаще всего оказывается обычной выдумкой. АиФ.ru рассказывает о женщинах с бурной фантазией, которые уверяли, что родили или ждут детей от звезд, но это оказалось неправдой. 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Сделать певца счастливым папой пытались сразу несколько женщин. Первопроходцем на этом пути стала Анна Калашникова. Красавицу модель Прохор практически довел до загса, но в последний момент свадьба отменилась, поскольку проведенный ДНК-тест показа: к сыну Анны артист не имеет никакого отношения. Первенца Даниила Калашникова родила от другого мужчины. «Эстафетная палочка» от модели перешла к Татьяне Гудзевой. Естественно, в этой ситуации снова не обошлось без ДНК-теста. Первый показал, что именно Шаляпин является отцом сына блондинки, однако повторная экспертиза опровергла эти данные. Не успел Прохор выдохнуть, как на горизонте появилась еще одна якобы беременная от него девушка — 25-летняя Виктория Тимофеева. Обычная продавщица из Иваново познакомилась с 36-летним исполнителем, когда он приехал в ее родной город с концертом. «После выступления я подошла к служебному выходу и просто ждала его там. Он вышел и сказал мне: „Какие красавицы живут в Иванове“. С этого начался наш разговор», — вспоминала девушка в программе «На самом деле». Дальше «показания» Шаляпина и Тимофеевой расходятся. Артист уверял, что перевез новую знакомую в столицу по доброте душевной: «Я хотел ей помочь, чтобы она развивалась. Конечно, я помогаю не всем, а только тем, к кому проникаюсь. Каждый день ко мне поступает огромное количество просьб, иногда я помогаю, чем могу». Виктория настаивала, что между ней и Прохором в течение нескольких лет был самый настоящий роман, певец снимал ей квартиру в Москве и полностью содержал. Несмотря на слова девушки, эксперты программы «На самом деле» пришли к выводу, что Тимофеева лжет и ждет ребенка от кого угодно, только не от Шаляпина. Последний был несказанно рад услышать подобное заключение. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)

Роман Жуков и Ольга Илларионова

До недавних пор за плечами певца был всего один-единственный брак с избранницей по имени Елена. Вместе супруги воспитывали шестерых детей. Больше двух лет назад в наследники певца хотели записать еще одного ребенка. Подруга семьи Ольга Илларионова заявила, что родила от звезды 90-х дочь Лилию: «Мы познакомились, потом месяца два встречались, после чего я узнала, что беременна. <...> Я хочу, чтобы у ребенка был отец». Жуков с самого начала отрицал связь с эффектной брюнеткой. «Девушка, я вас плохо знаю. До такой степени, чтобы иметь с вами общего ребенка, точно не знаю!» — с улыбкой говорил Роман Ольге, когда та появилась в программе «На самом деле» со своим сенсационным заявлением. ДНК-тест подтвердил его слова, ребенка Илларионова родила не от Жукова. Но этот факт, видимо, ничуть не смутил артиста, поскольку вскоре он начал публиковать на своей странице в Instagram совместные фото с Ольгой, глядя на которые стало ясно — они встречаются. Затем последовал развод звезды 90-х с женой и наконец новая свадьба. В августе этого года Жуков женился во второй раз, в белом платье невесты красовалась именно Илларионова. Несмотря на то, что вместе с дочкой Ольги у артиста теперь в прямом смысле «семеро по лавкам», он уверяет, что думает с молодой супругой о детях: «Ольга очень хочет мальчика. И я ее в этом поддерживаю. Почему бы и нет?!» 

Тарзан и Анастасия Шульженко

Этой осенью один из самых крепких семейных союзов на нашей эстраде переживал непростые времена. Наташа Королева узнала (и не только она, но и вся страна), что Сергей Глушко ей изменяет. Любовница Тарзана 28-летняя актриса Анастасия Шульженко поведала об этом сначала у себя в Instagram, а потом на федеральных каналах. Факт измены прекрасно подтверждало интимное видео, которое девушка сняла якобы для личного пользования, когда в последний раз приезжала в гости к своему любовнику.

Сначала Глушко пытался держать лицо и настоятельно просил СМИ не вмешиваться в его частную жизнь, потом все-таки сделал чистосердечное признание, которое в итоге удалил со своей страницы. «Я хочу сделать официальное заявление на фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, на мою семью и, самое главное, на мою жену. Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я, человек, похожий на меня, или что-то еще. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — заявил танцор. 

С самого начала Шульженко не просто говорила о связи с Глушко, но и уверяла, что ждет от него ребенка: «Я действительно беременна от Сережи, по моим подсчетам у меня в районе трех недель». С ее слов танцор был в курсе этой новости, но она его нисколько не тронула: «Мне настолько было по-женски обидно, неприятно», — признавалась актриса. Переживала она зря, поскольку, когда ей повторно провели тест в программе «На самом деле», выяснилось, что беременность Анастасии — фейк. Тем не менее она до последнего изображала на своем лице изумление и со слезами на глазах рассказывала присутствующим в студии людям, что была уверена в беременности от Глушко.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы