Примерное время чтения: 6 минут
10409

Предательство, потеря любимого, болезнь. Трагедии Марины Хлебниковой

После пожара в квартире Марины Хлебниковой, в котором пострадала популярная артистка, о состоянии звезды 1990-х и причинах трагедии до сих пор мало что известно. Представители певицы дают довольно сдержанные комментарии и просят лишь «набраться терпения и не верить слухам». Сейчас только одно можно сказать с полной уверенностью: проблемы в жизни певицы начались еще задолго до пожара. Рассказываем, что подкосило здоровье Марины и ее карьеру.   

Предательство мужа

Большая часть жизни Марины Хлебниковой связана с ее первым мужем и коллегой Антоном Логиновым. Они познакомились еще во времена работы артистки в группе «На-На». Музыкант влюбился в певицу с первого взгляда. «Мы репетировали, открывается дверь, входит человек, у него отвисает челюсть — и после этого все! Мы связываем свою жизнь на десять лет, именно столько мы были вместе. Потом на некоторое время расстаемся, но продолжаем работать», — рассказывала звезда 1990-х в интервью Андрею Малахову.

Разошлась пара из-за новой любви Хлебниковой. Внимание Марины привлек предприниматель Михаил Майданич. Именно от него исполнительница родила свою единственную дочь Доминику. Второму супругу певица была готова стать партнером не только по жизни, но и в бизнесе. Она свела его с влиятельными людьми из мира шоу-бизнеса, но Майданич в ответ набрал денег взаймы и исчез.

Например, Иосифу Пригожину пришлось из-за Михаила попрощаться с крупной суммой. «У меня все вопросы не к Марине Хлебниковой, а к её мужу, который нас кинул на большие деньги. Ситуация никак не решилась. Он куда-то исчез, а мы его и не искали. На этом, собственно, и всё. Знаете, когда столько лет прошло, думать о потерянном совсем не хочется», — рассказывал продюсер в интервью Life.ru.

В 2017 году СМИ писали, о том, что предпринимателя все-таки посадили на четыре года за мошенничество в сфере кредитования, к тому моменту Хлебникова с ним уже рассталась. Развод супруги оформили еще в середине 2000-х. Тогда свое плечо певице подставил именно Антон. Экс-влюбленные снова начали жить вместе.

Болезнь

В 2005 году у певицы появились проблемы со здоровьем, которые с каждым годом все больше и больше усугублялись. Однако вместо того, чтобы, как сейчас принято, идти на ток-шоу с «исповедью» и мольбой о помощи, Хлебникова решила никому ничего не говорить. О сцене пришлось забыть. «Был период, когда не могла не только работать, но даже встать с кровати. Молчала о своих трудностях, так как не умею жаловаться… В тот период я закрылась в себе, оттолкнула всех друзей… Рядом остались только родители, дочь и… Антон. Он не ушел. Он кормил меня с ложечки, возил по врачам», — вспоминала артистка в интервью «Собеседнику».

В том, что больна, певица призналась, когда поклонники, пресса и даже коллеги по цеху начали подозревать ее в пристрастии к спиртному. «Алкашка!» — однажды высказался в адрес Хлебниковой Шура. Кто-то из друзей показал ему фото певицы, и он мгновенно сделал «сенсационные» выводы. 

Конечно, Марина Арнольдовна отрицала подобные слухи. В своей неестественной худобе, которая так сильно изменила ее внешность, артистка винила болезнь: «Медики стараются, помогают мне во всем. Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть. Вес застыл на одной отметке. Это уже радует. А моих истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе. Их больше интересует то, как я выступаю».

Диагноз артистка никогда не озвучивала в прессе: не хотела, чтобы ее жалели. Она лишь говорила, что болезнь неизлечима и отнимает много сил.

Потеря друга и любимого

Антону удалось поставить любимую женщину на ноги и вернуть к работе. Да, камбэк на сцену был, конечно, не таким фееричным, как хотелось бы, но все же состоялся. А тем временем здоровье самого Логинова оставляло желать лучшего. «У Антона умерли один за другим дедушка и бабушка, потом родители, трагедия за трагедией. Потом у самого Антона случился инсульт: один, второй, третий», — рассказывала Марина. Так получилось, что влюбленные поменялись местами, и теперь Хлебникова ухаживала за музыкантом. В 2018 году мужчина покончил с собой, находясь в квартире звезды 1990-х, той самой, где потом случился пожар.

«Я нашла силы выстоять… Это трудно», — признавалась певица после смерти первого мужа. Она продолжила выходить на сцену и выступать. Однако, когда спустя почти год Хлебникова появилась в выпуске программы «Привет, Андрей», посвященном Бари Алибасову, было видно, что Марине Арнольдовне непросто пережить свою потерю. Певица держалась из последних сил, хоть и пыталась шутить. «Если вы скинетесь по килограмму и каким-то образом запихнете их в меня, я буду счастлива», — говорила звезда Андрею Малахову, предлагавшему сильно постройневшей исполнительнице свою помощь по любому вопросу.   

Пожар стал еще одним серьезным испытанием для Марины Арнольдовны, и, хотя представители артистки уверяют, что ее состояние «стабилизировалось», пока неясно, когда она сможет вернуться к привычной жизни и снова начнет выходить на сцену.

Источник: Life.rueg.ru«Собеседник»«Привет, Андрей»

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах