14707

Обидел Машу. Звезды, которые любят и ненавидят Андрея Малахова

Андрей Малахов.
Андрей Малахов. www.globallookpress.com

11 января свой день рождения отмечает Андрей Малахов. В отечественном шоу-бизнесе нет ни одного человека, кто бы не знал телеведущего, однако не у всех отношения с Малаховым хорошие. Рассказываем, чем Малахов обидел Машу Распутину, за что его обожает Дарья Донцова и почему Дмитрий Певцов предложил закрыть программу «Прямой эфир», которую вот уже несколько лет ведет Андрей.

Маша Распутина      

Маша Распутина никогда не причисляла Андрея Малахова к кругу своих близких друзей, однако до недавнего времени искренне думала, что с телеведущим у нее сложились «хорошие, приятельские отношения». Все изменилось после того, как младшая дочь артистки, тоже Маша, отправилась на интервью к Малахову, где рассказала о домогательствах сводного брата Романа.

По словам девушки, она поставила в известность родителей, но они не предприняли никаких попыток защитить дочь. «Мама поддается влиянию отца, она мне сказала, чтобы я сама не лезла к Роману. Но пошли уже какие-то неадекватные вещи. Самое ужасное, когда Роман сказал, что зарежет мою мать», — откровенничала Мария.

Распутина считает, что Малахов должен был хотя бы предупредить ее о том, что к эфиру готовится передача с участием дочери. «Я обиделась на них. Почему мне не позвонили, не предупредили, что к ним пришла моя Маша? Хотя бы спросили меня, что с ней делать: или ее отправлять, или усаживать в студию. Должно же быть какое-то братство, товарищество. Я оценила этот ход: раз вы так ко мне с неуважением отнеслись… Позже я узнала одну интересную деталь: Маша сама бегала и напрашивалась, чтобы ее пригласили к Малахову», — откровенничала певица в программе «Алена, блин».

Дарья Донцова

Несколько лет назад Донцова очень трогательно призналась в любви телеведущему, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. «Есть люди, которых люблю, есть люди, которых очень люблю, а есть Андрюша. 20 лет дружбы. 20 лет понимания. Если я позвоню, он всегда рядом. И в радости, и в неприятности», — написала Дарья Аркадьевна.

Знакомство Донцовой и Малахова произошло еще до того, как оба стали известными людьми: «Я Андрюшу знаю очень давно, мы как-то сидели с ним в кафе, мечтали о том, как у меня будут выпускаться книги, а он получит свою собственную программу, а потом у него на самом деле получилась программа, и он мне позвонил». Позвонил телеведущий с предложением прийти в студию, и писательница его приняла. Эфир она хотела посвятить не праздной болтовне, а разговору об онкологии. «Это было табу. Онкобольные сидели в подвале и боялись высунуться наружу. Рак считался заразным. Темные времена 99-го года. Я хотела рассказать, что это лечится. Каким образом Андрюша ухитрился уговорить руководство Первого канала, я не знаю. Но он его уговорил, и это была первая программа про онкологию, которая вышла вообще!» — рассказывала Донцова.     

Сотрудничали друзья не только на телевидении. Книгу Малахова «Мои любимые блондинки» писательница прочитала первой, а он, в свою очередь, был одним из тех, кто в первых рядах поздравил ее когда-то с сотым по счету детективом. «Андрюша позвонил и закричал: „Ура! Тебе 100“», — вспоминала Донцова.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов, как и Маша Распутина, примкнул к лагерю тех, кто недоволен работой Андрея Малахова. «Как сделать нам, чтобы люди смотрели не „Дом-2“ и не „потные“ малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — рассуждал актер в интервью.

Для того чтобы очистить эфир от сомнительных программ, по мнению артиста, должна существовать специальная комиссия. «В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий. И таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям, как обезопасить неокрепшие души от масскульта», — уверен Дмитрий.

При этом претензии у Певцова не только к ведущему программы «Прямой эфир», ведь подобные ток-шоу есть и на других каналах тоже. «Малахов — всего лишь один из многих, нанятый сотрудник, работающий на очередную телекомпанию. Не в нем дело... Подобные передачи есть почти на всех федеральных каналах. Но они все-таки государственные, не частные. Мне кажется, что государство должно обратить на это пристальное внимание. Подобного рода передачи ничего, кроме низменных страстей, праздного любопытства и ложного самомнения, людям не дают: ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души», — поделился своими мыслями актер с «Аргументами и фактами».   

Дана Борисова

«Андрей… Вы знаете, сколько он сделал для меня добра... Он забрал меня с днища», — заметила в одном интервью блондинка. И действительно, Дане есть за что сказать спасибо Малахову, ведь именно он инициировал лечение скандально известной телеведущей в реабилитационном центре в Таиланде, когда у Борисовой возникли серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.     

Андрей поддерживал Дану и после того, как она вернулась к абсолютно трезвой жизни, например, во время конфликта блондинки с соседями в самом начале пандемии. «Жильцы моего элитного ЖК ненавидят меня за то, что я кашляю, у меня хронический бронхит. Я сдавала четыре теста на „корону“, они были отрицательными. Я соблюдаю карантин, но я хожу по территории, да, простите, я кашляю. Что мне делать?»  — жаловалась экс-ведущая «Принципа домино». Малахов вызвал Дане врачей, а также направил в элитный дом блондинки съемочную группу, чтобы урегулировать ее проблемы с соседями. «Андрей, слава богу, никогда не оставляет меня без поддержки», —говорит Борисова.

Источники: «Алена, блин», «Стрелец-молодец»,  slovodel.com«Алена, блин»

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах