3567

Гуф в курсе? Почему воссоединение Айзы и Алексея Долматова не случилось

Айза и Алексей Долматовы.
Айза и Алексей Долматовы. / Супер Сериал / Кадр YouTube

С тех пор, как Айза Долматова развелась с рэп-исполнителем Гуфом (Алексей Долматов), многие поклонники этой пары мечтали о воссоединении экс-супругов, тем более, что на личном фронте у каждого из них вечно происходили какие-то неприятности. Второй брак инста-звезды и бизнесвумен с Дмитрием Анохиным закончился скандалом и дележкой денег. Схожая судьба настигла и роман Айзы с певцом Олегом Майами. Гуф от бывшей не отставал — он долго страдал из-за бросившей его Кэти Топурии. И вот эти два одиночества (они же бывшие муж и жена) наконец-то встретились: в своей исповеди на платформе Premier Айза сообщила, что снова закрутила роман с экс-супругом. Однако следом за этой новостью последовала другая, еще более сенсационная — Гуф, видимо, не в курсе воссоединения с Долматовой. Что все-таки произошло между рэпером и Айзой, рассказывает АиФ.ru.     

«Баба» Леши? 

Буквально несколько месяцев назад место любимого мужчины Айзы занимал бывший участник «Дома-2» и певец Олег Майами, которого она расхваливала в каждом интервью и в своем Instagram: «Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — откровенничала бизнесвумен в проекте «Супер Айза».

Однако в апреле пара рассталась и даже умудрилась поругаться на съемках шоу «Плохие песни», когда Долматова решила неудачно пошутить и Майми пристыдил ее за чрезмерную откровенность: «Ты просто отвратительно себя сейчас ведешь. Тебя не заставляют рассказывать, какая ты извращенка», — возмутился Олег. Долматова тогда заметила, что их песенка с молодым человеком «давно спета» и после этой программы снова плавно перешла в категорию свободных женщин.   

Однако, по словам инста-звезды, она недолго горевала одна, поскольку в ее жизни появилась новая любовь, если так можно выразиться, ведь речь шла о Гуфе, с которым она якобы снова сошлась: «Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, я помню звонила подружке и говорила: „Такое ощущение, что  я целуюсь с родственником“. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», — рассказывала Айза в своей теле-исповеди.

Упомянула Долматова и о нынешней девушке Гуфа Юлии Королевой, которую явно не рассматривала как соперницу: «Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — заявила бизнесвумен. Естественно избранница рэпера молчать не стала и так же прокомментировала эффектное выступление Айзы.

«Остановите Землю — я сойду!»

Свой ответ бывшей Гуфа Юлия озвучила в Instagram: «Остановите Землю — я сойду! В силу обстоятельств я вынуждена выдать хоть какую-то реакцию, а она у меня одна — как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинили меня). Вброс необоснованных оскорблений в мой адрес лишь подтверждает недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу», — написала Королева в stories.

Кроме того девушка уверяла, что знает о Долматовой «очень много» какой-то информации, которая помогла бы расставить все точки над i, однако из уважения к избраннику она не станет ее обнародовать.

Всем, кто стал свидетелем теле-исповеди Айзы и разгоревшегося после нее скандала, Юлия посоветовала просто не обращать на слова Долматовой никакого внимания: «И еще, самые искренне и настоящие эмоции и чувства всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить. А лучше просто пройдите мимо».

Интересно, что сам Гуф комментарии пока не дает, однако его сестра опубликовала видео, где рэпер и его нынешняя избранница нежно обнимают друг друга, после чего Айза начала серию новых постов и stories о том, как бывший муж предал ее: «Рыдаю. Нет слов. Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули», — пожаловалась инста-звезда подписчикам.

Ненадежный папа

Во время очередной порции  откровений Айза сообщила, что когда ее старший сын Сэм узнал о возможном воссоединении своих родителей, то тут же предостерег бизнесвумен от романа: «А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: „Мама, папа не надёжный! Ты только в серьез ему не верь...“»

Долматова к словам наследника не прислушалась, поэтому теперь льет слезы лежа в постели и рассказывая о предательстве Гуфа в stories: «Просто трясутся руки, я в таком шоке. Это ваше право — верить или не верить, я была максимально искренней. Я не буду опускаться и выкладывать переписки совместные, что-то еще. Это просто худшее, что могло произойти: сто пятый раз верить человеку...», — сокрушалась Айза, которая за время брака с Гуфом не раз прощала ему предательство. Видимо, прошлое ничему не научило Долматову, либо она просто немного приукрасила историю о воссоединении с бывшим.  

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество