Примерное время чтения: 7 минут
3773

«Дожили». В Сети обсуждают шоу «Рабы любви» о девушках из секс-индустрии

На телеканале «Пятница» состоялась премьера социального реалити «Рабы любви» о девушках, оказывающих интимные услуги и ставших жертвами насилия. Чтобы изменить свою жизнь, по условиям проекта героини должны восемь недель провести без алкоголя и другого «допинга» в тесном контакте с психологами, коучами и наставниками. Первый выпуск реалити вызвал бурные обсуждения в Сети.

Валерия Адэр

Не хочется проводить аналогию с «Пацанками» (проект телеканала «Пятница» о девушках с непростой судьбой, которые встали на путь исправления — прим. ред), но суть одна. Травмированные люди хотят что-то в себе изменить. Но, смотря на пацанок после завершения проекта — мы видим, что ничего не меняется. Разве что появляется известность, соцсети, и благодаря им — заработок. Не верю я во всё это.

Жанна

Без слез невозможно смотреть на визитки девушек. Не представляю, какую боль они испытали, аж сердце щемит... Безумно надеюсь, что им помогут на проекте, что их жизни перестанут быть адом.

Anna Zolochevska

Бывают разные ситуации, но это выбор каждого, и они сделали именно такой. Даже если они сделали ошибку, было полно времени все обдумать, но они не прекращали, значит, было комфортно. А сюда пришли чисто пропиариться.

Анастасия Нигматуллина

Блин, ну вот такое показывать по телевещанию, будут смотреть девочки-подростки... Кому-то вообще захочется заняться этим, чтобы во второй сезон попасть. Кто-то просто начнёт ассоциировать себя с одной из героинь, пойдёт по ее пути со словами «у меня все будет на мази». Дожили...

Фото: Телеканал "Пятница!"

Адель Гасани

Сильный проект. Истории девушек до слез прям. Идеально подойдет сюда цитата: не судите людей, если не знаете всю их историю. Вы не поймете никогда этих девушек, если у вас не было такого детства. У всех эти девушек есть проблемы из детства. Никто не захочет себя продавать за деньги, если в жизни все хорошо.

Анастасия Зазулина

Честно говоря, название проекта никак не соотносится с его содержанием, собрать девушек, объединённых общей темой неправильного осознанного выбора, и назвать их жертвами — спорный вопрос...

Оля Киселева

Интересная идея проекта!!! Но страшно осознавать, что в обычной жизни такие истории — это норма. Куча поломанных судеб, которые самостоятельно не смогли справиться с жестокостью.

Софья Тиш

Ладно «Пацанки». Там реально переживаешь, потому что девочки со сложными жизненными ситуациями... Но жалеть девушек за то, что они пошли торговать своим телом осознанно? Бред. Я не про всех, но там есть такие кадры.

Артем Хляпов

Кого хотят исправить? Где заявляют «я эскортница» с надменным видом, а потом плачут о том, какие они жертвы и все мужики козлы.

Klava

Я не знаю, что сказать. От просмотра я в шоке. От услышанного и увиденного тоже. Одновременно жалко этих девушек, и с другой стороны, от них противно. Им нужна психологическая помощь однозначно. Они сами из себя таких сделали. Им всем нравится эта зависимость.

Фото: Телеканал "Пятница!"

Анастасия Миллер

Очень тяжёлый проект, каждая история затронула мое сердце, плакала вместе с каждой. Это слишком трудно, девочки, я буду верить в каждую из вас. Пусть в мире станет немного меньше ненависти, гнева, разрушений, насилий. И желаю я этого всем нам, людям в мире.

Daria Miroly

В одной фразе «Я просто не знаю, как может быть по-другому» кроется вся боль и все отчаяние девочек...

Petra Ral

Мне странно, что в комментах много людей, которые осуждают девочек или возмущаются, что из этого сделали шоу. Ребят, все рождаются изначально с разными ресурсами: семья, деньги, внешность, сила психики и т. п.

После этого шоу у них появятся медийность и возможности для изменения условий жизни. В чём проблема? С ними там работает психолог. Теперь ресурсы есть, нужно ими правильно воспользоваться. Не вижу поводов для осуждения.

Анна Кушнаренко

Девочки — большие молодцы, что не побоялись открыть свою рану и начать с ней работать. Это настоящая сила. Солнышки, у вас все получится.

Арина Шавинян

Очень приятно смотреть на девочек. Они не дерутся, не пьянствуют, не ведут себя как дикари по сравнению с пацанками. Понимают друг друга и поддерживают. Очень хочется, чтобы и дальше так продолжалось. Форму для девочек сделали очень красивую. Жду вторую серию.

Фото: Телеканал "Пятница!"

Маша Громова

Вообще не испытываю к этим девочкам негатива, большинство вполне милые и адекватные, что видно даже по речи. Жалко, что из-за обстоятельств или из-за психологических проблем они пришли к этому.

broken machine

Каждую хочется крепко-крепко обнять. Врагу не пожелаешь такое пережить. Пусть ханжи критикуют, мол, они сами выбрали такой путь — можно только порадоваться за них, что они не варились в таком котле с самого детства и не понимают, как сложно из него выбраться.

Ева Леус

За каждой историей трагедия... От недолюбленности в детстве, от жестокости родителей, от тяжелых обстоятельств. Не все могут справиться с этим. Вырваться из таких обстоятельств могут только любящие и понимающие люди. Девочки, вы все молодцы, что смогли озвучить свое горе. Это первый шаг. Представляю, как вам было тяжело... Знайте, что много людей вас поддерживают и понимают. Вы своим поступком сможете спасти не только себя, но и многих, сидящих с другой стороны экрана. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах