aif.ru counter
4010

Dior для первоклашки. Какие подарки получают дети звезд

Филипп Киркоров со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином.
Филипп Киркоров со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. © / Мария Девахина / РИА Новости

В сентябре этого года Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями. Суррогатная мать родила паре сына Арсения. Естественно, малыш, так же как и старший наследник продюсера Саша, теперь часто появляется в ленте Instagram Рудковской. Один из снимков с мальчиком особенно привлек внимание пользователей, поскольку на нем ребенок находился в коляске от модного дома Dior стоимостью больше полумиллиона рублей. Мимо такого дорогого «средства передвижения» не смог пройти даже Иван Ургант, который в одном из выпусков своего шоу пошутил над блондинкой: «Материнский капитал Яна потратила на самое необходимое». Она в свою очередь поспешила оправдаться, заметив, что дорогой подарок новорожденному сделала не сама: «Ваня, обожаю!!!! Приятно, что мы ньюсмейкеры у тебя уже целую неделю, но коляску мне подарили! Там же даже написано, кто сделал столь щедрый подарок! Тебе ли, Ваня, не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей. А вот материнский капитал потрачу по назначению, обещаю», — ответила Рудковская. Какие презенты получают другие дети звезд от родителей и не только, рассказывает АиФ.ru.

Филипп Киркоров

Детям короля отечественной эстрады повезло не меньше, чем наследнику Яны Рудковской, ведь каждый день рождения они получают горы подарков категории «люкс». В прошлом году Филипп Бедросович даже выложил видео в Instagram, на котором разбирает презенты Аллы-Виктории: «Уже традиционный ритуал после праздника — разобрать подарки с крёстным Андреем Малаховым. И это не такая простая задача! Уж поверьте», — написал Киркоров под роликом. Судя по фирменным пакетам, презенты для девочки преимущественно приобретаются в ЦУМе. Так, например, дочери певца достались сразу две фирменные сумочки от Dolce&Gabbana и Dior. Первая стоит около 30 тысяч рублей, вторая — больше двухсот. «Я не знаю, что легче — раскрыть все подарки или провести три эфира», — смеясь заметил Малахов. Кстати, сам он подарил Алле-Виктории украшение от Tiffany. 

Тина Канделаки

У телеведущей двое наследников — дочь Мелания и сын Леонтий, которых она родила в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Несколько лет назад Леонтий окончил военное училище, и Канделаки преподнесла ему роскошный подарок — пентхаус в одном из жилищных комплексов столицы общей площадью 340 квадратных метров. Приблизительная стоимость квартиры — около 100 миллионов рублей. По словам Тины, эту недвижимость она приобрела в кредит еще во время своей работы на канале СТС: «Я упредила любые споры, заранее распределив большую часть своей собственности между детьми. Завещание я тоже напишу (о чем обязательно расскажу в моих соцсетях), потому что все накопленное и приобретённое мной исключительно в России имущество я передам своим горячо любимым детям. Было бы странно сделать иначе», — написала звезда в своем Telegram-канале.

Джиган

У Джигана с недавних пор четверо детей. Дочери Ариела, Майя, Лея и сын Давид, который появился на свет в феврале этого года. Конечно, каждый день рождения певец вместе с супругой Оксаной Самойловой придумывал для своих наследниц шикарные вечеринки. Например, в прошлом году старшая дочь Ариела праздновала 8-летие в древнегреческом стиле, облачившись вместе с мамой и сестрами в красивые тематические платья богинь. А вот подарок от Джигана она получила вполне земной — внушительную пачку сторублевых купюр. Сколько денег там было — неизвестно, но далеко не все подписчики певца оценили его «креативность». Хотя сама Ариела осталась довольна презентом. 

Тимати

«Конечно же, баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу, чтобы она выросла умной, разносторонне развитой и, главное, счастливой девочкой!!!» — говорил Тимати о своей дочери Алисе, которую ему в 2014 году родила модель Алена Шишкова. Однако, учитывая подарки, которые делает известный папа своей дочери, не баловать наследницу у него не получается. Например, свои игрушки девочка хранит в сундуке Louis Vuitton, стоимость которого составляет несколько миллионов рублей. А на 8 марта заботливый папа однажды заказал малышке пять корзин красных роз, в каждой из которых была буква с именем девочки. Дни рождения наследницы певец также празднует с размахом. Например, 5-летие Алисы прошло в особняке на Волхонке, где гостей развлекали аниматоры, певцы, танцоры и фокусник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Ксения Бородина

В прошлом году старшая дочь телеведущей Маруся отпраздновала десятилетие. По этому поводу Ксения закатила грандиозную вечеринку, а в качестве сюрприза для дочери пригласила выступить популярного исполнителя Тиму Белорусских. Молодой человек не просто спел несколько своих хитов, но и поздравил виновницу торжества со сцены: «Я практически прилетел с другой планеты, чтобы увидеть всех вас. И очень хотел бы тебя поздравить, я вижу очень много людей вокруг тебя, надеюсь, ты счастлива и рада всех видеть», — сказал артист.

Бородина в этот день, кажется, была рада не меньше дочери: «Мечты сбываются. Тима молодец, дети не могли поверить своим глазам, мне кажется, если бы Сережа Жуков пришёл ко мне на день рождения в 10 лет или „Иванушки“, я бы с ума сошла. Мару скромняга, но я знаю, что она была счастлива как никогда», — написала телеведущая в Instagram.

Несмотря на то, что Тиму знает в основном молодое поколение, если верить ценам на некоторых сайтах, где предлагаются услуги артистов, выступление Белорусских стоит минимум 1,5 миллиона рублей.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы