Примерное время чтения: 3 минуты
7699

Даня Милохин признался, сколько ему платили в «Ледниковом периоде»

Кирилл Каллиников / РИА Новости
Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.

Уехавший из России скандальный блогер Даня Милохин успел «наследить» в нашем шоу-бизнесе. В 2022 году тиктокер на пике своей популярности принял участие в шоу «Ледниковый период» в паре с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Но в самый разгар съемок бросил все и уехал за границу. Илья Авербух и его коллеги всячески уговаривали капризную звезду вернуться и выполнить свои обязательства, но безуспешно. Пришлось срочно искать замену. Сам Милохин в это время записывал издевательские видео из-за рубежа и потешался над тем, какой фурор произвел его отъезд.

Позже 22-летний певец и тиктокер, который входил в список самых богатых молодых знаменитостей России, попытался вернуться в Москву. Но, во-первых, столкнулся с волной хейта со стороны общественности, а во-вторых, попал в зону интересов призывной комиссии. Поэтому спустя несколько дней спешно покинул Россию.

В интервью проекту «Макарена» Милохин решил вернуться к истории с «Ледниковым периодом». В частности, ответил на вопрос, сколько ему платили за участие в шоу.

«Да платили, - подтвердил он, - но там сумма, которая особо ни на что не влияет… Типа, ляма три там было...»

Три миллиона рублей для звезды соцсетей показались настолько незначительными деньгами, что он даже не смог ответить на вопрос, за какой период ему предлагали такой гонорар — за месяц или на весь сезон проекта.

«Не знаю даже - в месяц или нет, - со смехом говорил блогер. - Прикинь? Я их не чувствовал. Я зарабатывал тогда настолько больше!»

В тот момент денег у парня было много, огромные доходы ему приносили рекламные посты в популярных соцсетях.

«У меня были хорошие контракты, - вспоминает он. - Поэтому мне было неважно, сколько они [в «Ледниковом периоде»] мне платят. Мне важно было участвовать первое время в этом».

С тех пор многое изменилось, доходы Милохина упали.

«Сейчас реклама ушла от меня, она просто испарилась, - расстраивается он. - Я для них теперь «неприятное лицо». Многие скажут: «Даня, ты дурак! Ты все потерял». Я им отвечу: «Алло! Я же живой, у меня есть руки, ноги, и с головой все в порядке. Я буду двигаться, буду расти…»

Тем не менее о «золотых временах» он вспоминает с удовольствием.

«Я жил в России и денег было много, - говорит он. - Очень много! Я приезжал, снимал отель здесь [в Дубае] и даже не спрашивал, сколько он стоит… Сейчас ситуация чуть посложнее… Но не могу сказать, что у меня все плохо. Все хорошо. Я расту. Жив, здоров. Я не дурак… Все неплохо…»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах