9902

Чужие люди. Звезды, которые не общаются со своими родными

Геннадий Хазанов, Екатерина Варнава, Анна Седокова.
Геннадий Хазанов, Екатерина Варнава, Анна Седокова. www.globallookpress.com

Почему Алексей Варнава раскритиковал свою родную сестру Екатерину на всю страну, что за конфликт произошел между Анной Седоковой и ее матерью и чем сводный брат Геннадия Хазанова обидел его? АиФ.ru рассказывает о звездах, которые предпочитают держаться подальше от некоторых близких родственников.

Геннадий Хазанов

Всю жизнь Геннадий Викторович носит фамилию своей матери Ираиды Моисеевны, потому что отца он не знал. Виктор Лукачер был женат, когда у него начался роман с мамой будущего артиста, и оставил возлюбленную после того, как она забеременела. Никакого участия в воспитании сына мужчина никогда не принимал, а маленький Гена точно так же никогда не спрашивал о нем Ираиду Моисеевну. «Это была табуированная тема. Однажды в 80-м году я получил письмо, в нем находилась фотография какого-то человека в военной форме. А на обратной стороне надпись: „На этом фото отцу столько же лет, сколько вам сейчас“. Я показал снимок матери и спросил: „Это мой отец?“ Она сказала „Да“, оставила его у себя, и разговор был закончен», — делился артист в программе «Судьба человека». 

И все-таки жизнь свела Хазанова с родителем. Некоторое время Геннадий Викторович жил с ним в одном доме, однако Виктор Лукачер не предпринимал попыток сблизиться с наследником. «В 82-м году я получил квартиру, а до этого мы жили на Якиманке в одном доме с моим биологическим отцом. Я об этом, естественно, не знал, а он, конечно, знал. Он не мог этого не знать, я уже в то время был довольно известный артист. Мне всегда было непонятно, сколько моральных сил требовалось ему, чтобы не подойти ко мне, знать, что я иду мимо и не один, а с его внучкой... Я думаю, что он очень боялся скандала со стороны своей супруги», — говорит Хазанов. 

Неудивительно, что артист не общался со своей сестрой по отцу и братьями. Хотя последние проявляли инициативу. «Ко мне обратился один из двух братьев, старший, с предложением встретиться, познакомиться. Я пригласил его к себе на спектакль. После этого я вдруг прочитал интервью с ним. Он стал медийным человеком, к нему приезжала пресса, в которой он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери, это было какое-то грязное белье», — вспоминал Геннадий Викторович. После инцидента артист отменил встречу с родственником и поставил жирную точку в этой истории. 

Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman не единственный ребенок в семье, у нее было еще два брата. Однако несколько лет назад старший, Игорь, внезапно умер в возрасте 47 лет, а средний, Алексей, практически не общается со свой известной родственницей. 

«Она рассказывала, что они дразнили ее, называли „обезьяной“ и не любили», — то ли в шутку, то ли всерьез поведала о взаимоотношениях Варнавы с братьями в программе «Звезды сошлись» ее бывшая коллега Наталия Медведева. Однако Алексей уверял, что прозвище «обезьяна» носило шуточный характер и Катя получила его потому, что была слишком подвижной. Кроме того, если верить мужчине, именно он и занимался ее воспитанием: «Она с детства была полностью на мне», — говорит Варнава. 

Родственник звезды Comedy Woman — полная противоположность своей активной сестры, он далек от шоу-бизнеса. «Мне не очень нравится вся эта канитель, которой она занимается. Она совершенно в другом мире живет. Я не говорю, что она с пафосом, нет, она достойный человек во многих вещах», — рассказывал Алексей. Также мужчине не нравится изменившаяся внешность Кати: «Мне кажется, ей нужно было оставаться более естественной. Если бы она меня слушала, я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась». 

К сожалению, видятся брат с сестрой крайне редко: «Ей некогда, я постоянно в разъездах. У нас разные взгляды на многие вещи. Мы не ссорились, просто не общаемся. Но я получаю всю информацию о ней от мамани или от друзей», — говорит Алексей Варнава. 

Анна Седокова

«Это очень сложно» — именно так описывает свои отношения с мамой певица. По словам Седоковой, женщина с самого детства использовала неправильную тактику воспитания по отношению к ней. «Я же в принципе неплохая, а маме все время казалось, что наилучший способ моей мотивации — это давление на меня. Получилось, что она давила, давила, давила, и в какой-то момент я просто больше не смогла. У нас была жуткая сцена. <...> она была очень суровой, я не помню, чтобы она меня просто обнимала даже». Кроме того, звезда уверяет, что когда была ребенком, то столкнулась с сексуальным насилием со стороны одного из ухажеров родительницы. «Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге, с каждым разом забираясь всё выше и выше. Я перестала спать ночами — с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжёлые шаги», — вспоминала исполнительница. 

Сегодня общение Анны с матерью сводится лишь к поздравлениям с днем рождения. Иногда певица посылает ей цветы, которые та, в свою очередь, не всегда принимает.

Многие уверяют Седокову — пока она не наладит нормальные отношения с близким человеком в лице мамы, о гармонии в своей личной жизни не может быть и речи. Однако артистка думает иначе. «Иногда это абсолютно не нужно, потому что, как только я понимаю, что этот человек появится в моей жизни, он начнет разрушать все и меня тоже. Я хочу работать не над этими отношениями, а над своими детьми, над своей работой. Я имею на это право. Мы друг друга давно отпустили», — откровенничала исполнительница в программе «Света вокруг света». Также у Анны есть брат, и его отношения с матерью гораздо лучше, чем у самой Седоковой.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество