Примерное время чтения: 4 минуты
7446

Чудо повторить не смогла. На шоу «Ну-ка, все вместе!» развернулась битва

Финальный поединок суперсезона шоу «Ну-ка, все вместе!» («Россия-1») открывала сама Лариса Долина. В своем фирменном стиле она дала мастер-класс участникам, с самого начала установив планку на максимально высокий уровень. И участники шоу не подвели.

На этот раз в «Ну-ка, все вместе!» устроили «Битву сезонов». На протяжении нескольких недель перед сотней арбитров выступали только лучшие исполнители за всю историю проекта. И напряжение, конечно, было запредельным, ведь все финалисты были достойны победы. А значит, все решал настрой, выбор песни, умение продемонстрировать свои лучшие качества в решающий момент. Однако результаты заключительного выпуска суперсезона вокального проекта оказались неожиданными. 

Запредельная нота 

Всего в финальный этап попали девять участников, среди которых было и два музыкальных коллектива — «Русский праздник» и Moscow Gospel Team.

По традиции на «стене» кипели страсти, судьи эмоционально объясняли друг другу и строгому Сергею Лазареву, почему они решили нажать или не нажать заветную кнопку.

И лишь в одном случае вся «сотня» сошлась во мнении — 100 (!) баллов получила Арпи Абкарян за песню «Грешная страсть». Певица с невероятным голосовым диапазоном очаровала жюри, взяв си-бемоль третьей октавы. Конечно, это была весомая заявка на победу!

По правилам проекта, из девяти участников трое набравших самые высокие баллы выходили в финал. И там компанию Арпи составили Сергей Павловский (99 баллов за песню «Ты не целуй») и Дарья Храмова (98 баллов за исполнение песни «Пообещайте мне любовь»). Но, как выяснилось, основная борьба была еще впереди, ведь перед решающим выступлением все баллы аннулируются!

Три хита 

Для последнего выступления Дарья Храмова выбрала композицию Never Enough. Жюри ревело от восторга, и певица получила очень высокие баллы — во время ее пения на кнопки нажали 93 арбитра.

Вторым выступал Сергей Павловский, который взял песню Александра Шоуа «Не плачь». Этот призыв не сработал, и у многих экспертов на глазах проступили слезы. Ну, а результат оказался запредельно высоким — 97 баллов!

Задача Арпи Абкарян становилась очень сложной. Ей нужно было не только перебить баллы Сергея, но и во второй раз за вечер покорить жюри после своего стобального триумфа. Получается, приходилось соревноваться не только с соперниками, но и с самой собой. Увы, повторить чудо снова талантливая певица не смогла. Она получила очень высокие 85 голосов, но этого для победы оказалось мало. 

Победа стала неожиданностью

Сергей Павловский из Томска теперь носит почетный титул победителя «Битвы сезонов» проекта «Ну-ка, все вместе!». В качестве приза он получил право на исполнение хита от композитора Олега Влади и возможность открыть пятый сезон шоу.

Интересно, что на отборочном этапе Сергей не смог пробиться в тройку финалистов, но был оставлен в проекте по решению судей (это обговаривалось в правилах). А в итоге опередил всех и победил!

«Я не ожидал и не был нацелен на победу, — рассказал Сергей после оглашения результатов. — Мне важнее был сам процесс, возможность показать себя с новой стороны и дойти до финала! Я пришел в «Битву сезонов» из-за желания спеть на одной сцене с талантливыми и сильными певцами. Безусловно, был некий внутренний соревновательный момент, но не с конкурсантами, а с самим собой. Это шоу на меня сильно повлияло, и я в очередной раз понял ту мысль, которую всегда проговариваю и себе, и своим ученикам: самое главное — не пытаться спеть или выступить лучше, чем кто-то, самое главное — это собраться и показать, что сегодня я могу спеть так, как я умею! Я очень благодарен судьбе, что попал в это шоу, потому что обрёл тут ещё и хороших друзей: у нас сложились очень тёплые отношения с Арпи Абкарян, хотя она и была моей соперницей».
 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах