1961

«Чисто гипотетически». Кому приписывали роман с Семеном Слепаковым

Светлана Ходченкова, Аглая Тарасова и Зоя Зиновьева.
Светлана Ходченкова, Аглая Тарасова и Зоя Зиновьева. Коллаж АиФ

О том, что семейная лодка Семена Слепакова разбилась и ремонту не подлежит, первой заговорила Ксения Собчак. Точнее, проговорилась, будучи в гостях у Андрея Малахова. «Кстати, вот вам сенсация. Надо обязательно пригласить Семена Слепакова, потому что он недавно развелся», — заявила журналистка. Как только СМИ начали цитировать неосторожное высказывание Ксении Анатольевны, она тут же поспешила откреститься от своих слов.

Семен Слепаков с женой Кариной, 2012 год
Семен Слепаков с женой Кариной, 2012 год. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Однако время показало, что телеведущая все-таки говорила правду. В мае этого года бывший резидент Comedy Club сам во всем сознался, выложив на странице в Instagram стихотворение: «Теперь пару слов про мою семью, сейчас и на это свет пролью. Я в браке давно уже не состою. Не буду вас утомлять деталями. Грустно, но се ля ви — нас прошлой осенью развели». «Развели» продюсера с дочерью миллиардера Игоря Аванесяна Кариной, с которой он состоял в браке около восьми лет. Но якобы супругам удалось расстаться по-доброму. «Мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь», — признавался шоумен. Теперь же Семену приписывают все новые и новые романы. Кто успел побывать в роли «невесты Слепакова», рассказывает АиФ.ru.

Светлана Ходченкова

К личной жизни Светланы приковано не меньшее внимание, чем к браку Семена, ведь, поставив точку в отношениях с Владимиром Яглычем, она так и не вышла замуж. Хотя в шаге от загса Ходченкова все-таки была. Ее экс-возлюбленный, а ныне законный муж модели Алеси Кафельниковой Георгий Петришин, когда-то делал звезде кино предложение руки и сердца прямо на сцене театра. После спектакля «История любви. Комедия ошибок» молодой человек встал на одно колено и преподнес своей известной избраннице цветы и кольцо. Только до свадьбы дело не дошло. Пара рассталась.

После премии «GQ Человек года», где Светлана и Семен вручали одну из наград и параллельно, разумеется, сделали несколько совместных снимков, пресса тут же записала актрису и продюсера в любовники, окончательно забыв о Петришине и его возможном воссоединении с Ходченковой, которого все так долго ждали. Дальше — больше: пару заметили вместе на прогулке по Эрмитажу и тут же «поженили», а некоторые СМИ даже написали о беременности актрисы. Однако сама звезда кино с юмором отнеслась к этим слухам. Слепаков якобы тоже. «Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. И каждый пошёл своей дорогой. Юмор — наше всё, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — возмущалась Светлана в интервью HELLO!. В общем, пока разговоры о том, как удачно актриса устроила свою личную (да и творческую) жизнь с продюсером, не имеют под собой никаких оснований.

Зоя Зиновьева

По сообщениям прессы, со Светланой Семен познакомился благодаря фильму «Домашний арест», где Слепаков был продюсером и сценаристом, а Ходченкова играла одну из ролей. На работе бывший резидент Comedy Club встретил и другую свою «невесту»: Зою Зиновьеву. Девушка появилась в эпизоде сериала «Две девицы на мели», который он продюсировал, а сегодня ее уже можно увидеть в более рейтинговом проекте: «Беспринципных». Вот только сам Семен не имеет к нему никакого отношения. Слухи о романе пары появились из-за того, что их якобы вместе частенько видели в столичных ресторанах.

Кстати, в свой 42-й день рождения шоумен признался подписчикам, что за последний год в его жизни произошли кардинальные изменения: «Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю. Но сегодня могу начать. Пока не знаю, как сложится. Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся 4 раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой! Плюс есть еще несколько личных моментов, которые я разрулил — и почувствовал себя молодцом».

Внешнее преображение продюсера СМИ сначала объясняли положительным влиянием Ходченковой, мол, ради актрисы-красавицы и не на такое пойдешь. Однако, как только на горизонте появилась Зоя, все дружно решили, что Семен старается вовсе не ради Светланы, а ради 27-летней Зиновьевой. Правда, теперь и о ней можно забыть, поскольку недавно Слепакова застукали с еще одной актрисой.

Аглая Тарасова.
Аглая Тарасова. Фото: www.globallookpress.com

Аглая Тарасова

По последним данным, сердце Семена принадлежит Аглае Тарасовой. Подобные выводы журналисты сделали после того, как шоумен появился на мероприятии в Еврейском музее толерантности, приуроченном к наступающему празднику Рош ха–Шана (Новый год — прим.ред.), а за столом рядом с ним сидела звезда фильма «Лед». Естественно, новоиспеченная «пара» никак не комментирует данные слухи. Однако, даже если между ними что-то есть, Аглае явно не светит в ближайшее время выйти замуж за продюсера. Обычно скрытный Слепаков как-то признался в интервью Собчак, что не видит смысла в том, чтобы жениться: «Я вспоминаю отношения моих бабушек и дедушек. Против них был весь мир, и брак для них — некий побег в свой мир, чтобы выжить. У них были какие-то обязанности, которые они с готовностью делали, прикрывая друг друга. А сейчас, когда не нужно, чтобы тебе готовили еду, застилали постель и так далее, должно быть просто классно с человеком…» Несмотря на все слухи вокруг личной жизни бывшего резидента Comedy Club, никто кроме него самого пока так и не знает, с кем же ему «просто классно». 

Источники: «Осторожно, Собчак», «Привет, Андрей», HELLO!, Instagram

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество