aif.ru counter
160

Гид по сериалам: с 22 по 28 апреля

ТВ-ГИД № 16. Олег Меньшиков. От роли Костика до Тарасова 17/04/2013
Кадр из сериала «Тайны института благородных девиц»

«Сваты-4»

Воскресенье
14:30 «Россия 1»

1-я серия

В Турцию по приглашению Маши и Максима прилетают сваты. Радость от встречи с внуками и впечатления от пятизвёздочного сервиса не укрыли от зорких глаз семьи Будько странное поведение Ковалёвых. Иван проводит собственное расследование и открывает страшную тайну! Любая другая семья, узнав такое, опустила бы руки! Но Будько со свойственной им энергией принимаются за исправление ситуации и вовлекают Ковалёвых в водоворот событий, который выносит героев фильма на празднование коралловой свадьбы Юрия и Ольги! И вот там уже всех сватов настигает  новое известие...

2-я серия

Неугомонные Будько срываются из Кучугур и едут навестить Женю в «Артеке». Но Ковалёвы не отстают по неугомонности от своих родственников, и на южном берегу Крыма встречаются обе пары бабушек и дедушек! Запрет на посещение лагеря для наших героев не помеха - сваты не прекращают попыток прорваться к Жене и с суши, и с моря. Чтобы быть ближе к внучке, они поселяются в небольшом частном доме на 6 номеров…

3-я серия

Сваты включаются в новое для себя дело - турбизнес. Жаль, отдыхающий у них всего один - Ольга Николаевна. Она наслаждается крымским солнцем, морем и пляжем и страдает от навязчивых ухаживаний поклонника. После очередного рейда в «Артек» Иван придумывает отличительную фишку для их небольшого «отеля». Но первый настоящий клиент появляется не в результате ребрендинга, а благодаря Ольге: настойчивый по­клонник селится поближе к объекту обожания...

4-я серия

Старания семейного тандема Ковалёвых - Будько наконец начинают приносить плоды: к ним заезжает группа дистрибьюторов косметической компании. Правда, жить они должны были у Ларисы в отеле. И такой удар по бизнесу она прощать не собирается! К Ольге и Валентине, как в лихие 90-е, приезжают бандитского вида крепыши и требуют деньги за обеспечение крыши. Вызванный наряд полиции предлагает обеспечить «крышу» по своим расценкам. И неизвестно, чем бы это столкновение сватов с криминалом закончилось, если бы не старый сослуживец Ивана.

«Тайны института благородных девиц»

ПН - ПТ
15:35 «Россия 1»

Понедельник, 22 апреля

70-я серия. Воронцов узнаёт, что среди грабителей был турок, который им интересовался. Софья и Воронцов всерьёз опасаются за жизнь Мириам. Рифат среди украденных у Воронцова вещей находит оберег Мириам и понимает, что девушка в Москве. Лиза изучает семейный архив, предоставленный дядюшкой, и понимает, что он неполный. Лиза проникает в тайник Вишневецкого, находит недостающие документы, а также обнаруживает тайный подвал.

Вторник, 23 апреля

71-я серия. Лиза из завещания отца узнаёт о существовании родного брата. Затем она случайно находит тайный ход из подвала Вишневецкого в Неглинку. Миледи встречается с Авдотьей. Душевный разговор двух сестёр меняет Миледи до неузнаваемости, она просит у Авдотьи прощения. Сбежавшие каторжники приезжают в Москву. Здесь их дороги расходятся.

Среда, 24 апреля

72-я серия. В Неглинке Олеко спасает Лизу от столкновения с Кузьмой и Рифатом, которые приходят, чтобы поселиться в логове. Ася устраивает Анюте допрос перед домочадцами по поводу её прошлого и вытягивает из той трагическую историю её жизни. На приёме в салоне Миледи Разумова сообщает всем сенсационную новость: в доме Шестаковых поселилась любовница Серёжи, некая Анюта.

Четверг, 25 апреля

73-я серия. Цыган приносит Лизу в дом Вишневецкого. Князь боится, что она могла прочесть завещание. Кузьма передаёт ему похищенные у Воронцова важные документы. Знаменская признаётся поручику Веснину, что не может ответить на его чувства, поскольку предчувствует свою скорую смерть.

Пятница, 26 апреля

74-я серия. Вишневецкий теперь уверен, что подряд на строительство железной дороги достанется ему. Осталось лишь совсем немного - найти рычаги влияния на  Матвеева. Вишневецкий навещает Анюту в доме Шестаковых и лишает её своего покровительства. Рифат затевает похищение Мириам, чтобы сделать своей наложницей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы