123

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд (23.03.2013)

ТВ-ГИД № 12. Таисия Повалий: «За любовь я дорого заплатила» 20/03/2013
Коллаж: AIF.ru

Наталья Водянова:

- Скажу честно, этот свой день рождения я совсем забросила. У меня сегодня в расписании были трёхчасовая встреча с бухгалтерами, скайп-конференция, интервью, рутина Недели моды. Я не ожидала, что этот день начнётся с такого потока любви и сюрпризов. Радость материнства в том, что ты знаешь:  самые главные люди про твой день рождения точно не забудут, и день начнётся с улыбки, вызванной очаровательными самодельными подарками, затем любимый человек поразил меня очень продуманным утончённым подарком: 31 фотография нашей молодой семьи в эклектичных рамках разных размеров, рассказывающая о самых тёплых моментах прошедшего года. Спасибо вам всем за любовь!

natasupernova

 

Татьяна Лазарева:

- Блин, какая история со мной только что приключилась! Я нашла своё собственное платье, которое лет десять как отдала в фонд. Оно явно не хочет со мной расставаться. Немедленно купила обратно!

lazareva-tatka

 

Жанна Фриске:

- Это первый мой такой длительный отпуск. На самом деле я уже хожу с трудом! С каждым новым днём я всё больше напоминаю себе смешного неуклюжего пингвина. Конечно, для меня в новинку набрать 15 килограммов. Ощущение, что тебе спереди прицепили большой тёплый рюкзак. 

ZhannaFriske

 

Сергей Доренко:

- Работа у нас сидячая, другой раз для смены положения люблю работать стоя, теперь вот отвык маленько - как-никак операция две недели назад была, и швы ещё тянут, конечно. А вечерами я занимаюсь цигун, и вам бы всем не помешало. 

Rasstriga

 

Николай Валуев:

- Отвечу на вопрос, который мне задают по 17 раз в день. Политика или бокс? Мне проще на РИНГЕ. Там я сам со своими кулачками всё согласовываю.

@NickValuev

 

Оксана Фёдорова:

- Играет Радио Классик, горит камин, лежу и думаю о жизни. Мало мы осознаём значимость слов. Часто плохие слова наносят больший вред, чем дела.

oksanafedorova_official

 

Максим Виторган:

- Каюсь, открыл в новостном поисковике: Максим Виторган. Выскочило вона чего: «Как Ксения Собчак сделала из супруга стильную штучку». Посмотрел на свой пиджак из фильма «День выборов», джинсы, купленные лет пять назад на развале, майку с изображением Навального, вспомнил, что был в этот вечер выпимши и даже, один раз забывшись, закурил прямо в фойе и был вежливо выведен охранником, и подумал: какой всё-таки прекрасный вкус у моей жены! Радостно закрыл поисковик, написал об этом в Фейсбуке и засеменил по паркету, сверкая нежными розовыми пяточками, туда - в тёмную и непустующую спальню...

Mvitorgan

 

Дмитрий Шепелев:

- На военной кафедре университета меня недолюбливали: пижон и выскочка, мальчик из телевизора, ещё и ведёт что-то там по радио. Но больше всего раздражали мои длинные волосы. На первом построении огласили устав: «Волосы должны быть аккуратно пострижены, внизу затылка - «скобка». Каждый слушатель должен быть чисто выбрит». Чисто выбрит на деле означает, выскоблен.

Готовность нашу проверяли изысканно. Одному из группы командовали сделать шаг вперёд и бумажной  купюрой, тонким её краем, проводили по щеке. Если шуршит,  бегом домой - бриться заново. Но были и свои уловки. Взяток на кафедре не брали, но взамен на пачку бумаги на многое закрывали глаза. Ещё больше в этой армии для интеллигентов ценили умение обращаться с компьютером. Так, за пару набранных страниц мне раз за разом давали отсрочку от парикмахерской. Но только до поры до времени. И когда в моих услугах более не нуждались, пришлось пойти на хитрость: я принёс справку с работы о том, что длинные волосы - часть имиджа, эфирный образ, который ну никак нельзя нарушать. Хитрость же заключалась в следующем: справка была … с радио. Мою насмешку раскрыли не сразу, а когда всё же дошло, пришлось нести бумажку уже с телевидения.

dmitry.shepelev.7

 

Источник фото: russianlook.com

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество