aif.ru counter
10.10.2012 18:59
Анна Храмцова
143

Вячеслав Манучаров: «Мне пришлось снимать трансформаторную будку»

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
Вячеслав Манучаров. Фото: АИФ

В.М.: - Да, всё верно. Когда я заявил родителям о том, что хочу поступать в театральное училище, мама сказала: «Хорошо, но в таком случае тебе придётся сменить фамилию!» Думаю, что недовольство родителей было связано с плохим примером актёр­ской истории в нашей семье. Так или иначе, я не стал выяснять истинной причины их реакции, а собрал вещи и ушёл из дома. За неимением денег мне пришлось снимать трансформаторную будку. Моих первых стипендий как раз хватало на бутылку коньяка (поощрение за жилищные неудоб­ства) и аренду помещения. Вы знаете, та самая будка стала верхней ступенькой ко взрослой жизни. Именно там случилась моя первая любовь!

«ТВ-Гид»: - Вячеслав, недавно заметила, что вы участвуете в программе Михаила Ширвиндта «Хочу знать». Не собираетесь ли стать соведущим Михаила Александровича?

Досье
Вячеслав Манучаров родился в 1981 г. в Москве в семье директора первой меховой фабрики Москвы и директора салона «Чародейка». Происходит из древнего армянского рода Манукчарянц (такой изначально была фамилия предков актёра). Школьником снимался в первом молодёжном сериале «Простые истины». На протяжении нескольких лет работал в программе «Большая разница».

В.М.: - Дело в том, что я давно дружу с семьёй Ширвиндтов. Когда мне предложили принять участие в проекте, я сразу же согласился. Я - не ведущий программы, а специальный корреспондент! Помимо «Хочу знать» я работаю ещё над шестью проектами. Вы знаете, делаю это с огромным  удоволь­ствием. Мне абсолютно не важно, сколько длится  рабочий день. Съёмки, разъезды и гастроли мне в радость!

«ТВ-Гид»: - Говорят, вам досталась роль главного злодея в дет­ской сказке...

В.М.: - Именно! Все мы с вами выросли на историях о добрых волшебниках. К сожалению, с уходом советской власти, легендарных режиссёров жанр сказки умер. Совместным проектом России и Германии мы решили вдохнуть новую жизнь в хорошо забытые детские истории. Сказка под названием «Страна хороших деточек» - это абсолютное фэнтези. Всего лишь 15 минут фильма герои находятся в квартире, а остальное время действие происходит в загадочной стране. Как и полагается любой сказочной истории, на глазах зрителя разворачивается битва добра и зла. 

«ТВ-Гид»: - Вы - талантливый актёр и телеведущий. Ни одна программа с вашим участием не обходится без улыбок и задорных шуток. А какой вы в жизни? Такой же оптимистичный? Тяжело ли вас обидеть?

В.М.: - Мне трудно ответить на этот вопрос. Думаю, что легче это сделать окружающим. Как и любого человека, меня можно обидеть, но сделать это нелегко. Я с дет­ства привык не обращать внимания на злые языки.Из-за полноты меня дразнили «жиром», но кличка эта меня веселила.

 

10.00. Гостиница «Ritz Carlton».

- Своё утро я начинаю с чашечки бодрящего кофе. Вообще я кофеман! Некоторые люди любят пообщаться с друзьями за чашечкой ароматного напитка в кафе, я же предпочитаю наслаждаться им дома, где царят уют и покой. Вы знаете, иногда делаю кофейную маску для лица. Я думаю, это средство и действенно, и доступно каждому. Кофейную гущу можно смешивать как с творогом, корицей и сахаром, так и с молотым грецким орехом. Советую попробовать! Результат, как говорится, налицо. Автор фото: Эдуард Кудрявицкий
17.00. Съёмочная площадка программы «10 поводов влюбиться».

- Я и представить не мог, что шоу станет настолько популярным! Наши герои встречаются, влюбляются и даже женятся! Совсем недавно я провёл четвёртую по счёту свадьбу. Автор фото: Эдуард Кудрявицкий
 
18.00. Съёмочная площадка программы «10 поводов влюбиться».

- Я считаю, что в каждом артисте должна быть загадка. Публичный человек не должен бояться смены. Мне показалось, что в этом сезоне в тренде классические костюмы. Раньше я предпочитал casual. Сейчас же думаю, что в классике выгляжу солиднее. Годы берут своё! Автор фото: Эдуард Кудрявицкий
 
18.30. Гримёрная.

- Как и у любого публичного человека, у меня есть преданные по­клонники. Они нередко преподносят сюрпризы! Недавно мне подарили шахматную доску, внутри которой было кольцо с бриллиантом. Автор фото: Эдуард Кудрявицкий
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество