aif.ru counter
10.10.2012 16:42
ТВ-Гид
318

Аль Пачино: «Не играю в плохих картинах!»

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
Аль Пачино. Фото: www.globallookpress.com

А.П. - Секрет прост: во-первых, я люблю свою профессию, а во-вторых, у меня есть хорошие и верные друзья. Голливуд так устроен: как только ты становишься известным, на тебя тут же обрушиваются многочисленные соблазны. К примеру, тебе могут предложить большие день­ги за роль, которая испортит твою дальнейшую карьеру. Или вокруг начинают виться тёмные личности, которые поют тебе дифирамбы, а на самом деле хотят тебя как-то использовать. Так вот, я всегда достаточно любил актёр­ское мастерство, чтобы не играть в плохих картинах.

«ТВ-Гид»: - Многие актёры жалуются, что у них нет ни секунды свободного времени. Что это - стремление казаться востребованным или правда?

А.П. - Свободное время! О чём вы говорите? У меня трое детей! Старшую дочку зовут Джули Мари Пачино, ей 13 лет. А моим малышам-близняшкам Антону и Оливии по 3 годика. Так что всё моё время делится между детьми, кино и театром. Мне нравится общаться с новичками в актёрском деле, и я всегда говорю им: «Я смог добиться успеха, значит, сможете и вы!». Мои старые друзья не считают, что я изменился. Дело в том, что мнение окружающих о тебе всегда превратно, когда есть то, что называют славой. Это зависит от фильмов, в которых ты снимаешься или перестаёшь сниматься.

«ТВ-Гид»: - Известно, что после первых успехов вы почти разрушили свою жизнь алкоголем...

А.П. - При той славе и при том внимании, которое мне стали оказывать, я начал думать о том, что многие вещи в моей жизни могут стать мне неподвластными, и один из способов сопротивления этому я нашёл в работе и в алкоголе. Так что в этом смысле на меня алкоголь не оказал такого разрушительного действия, как об этом говорят, потому что он был мне необходим для того, чтобы пережить ненормальный период в жизни. Сейчас я не пью. Уже много лет как бросил.

«ТВ-Гид»: - Автор одной из ваших биографий утверждает, что, когда вы были молоды и без гроша в кармане, вы переспали с пожилой женщиной в обмен на еду и кров на одну ночь.

А.П. - Дело в том, что, как бы сказать точнее, мне надо ещё подумать и вспомнить, было ли что-то подобное. 

«ТВ-Гид»: - А что, люди разве забывают о таких вещах? 

А.П. - Наверное, нет... Думаю, что это не совсем так, однако знаю, что автор разговаривал с моими знакомыми. Так что...

«ТВ-Гид»: - В последнее время вы кажетесь особенно довольным... 

 

Аль Пачино. Кадр из фильма «Крёстный отец»

А.П. - Не знаю, что сказать по этому поводу. Мой меланхолический образ происходит от Корлеоне. Люди полностью отождествляют меня с ним. На улицах Нью-Йорка многие называют меня Майклом Корлеоне. Иногда я думаю, что им и являюсь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество