401

Джон Траволта: фильм «Особо опасны» - просто бомба!»

ТВ-ГИД № 3. Елена Яковлева: «Скандалить и ругаться с мужем перестала» 12/09/2012

И. Макарова, Москва

Д.Т: - Мне захотелось быть частью этого проекта, потому что я просто влюбился в него. Мне показалось, что это «Криминальное чтиво», но в настоящем времени. Это новая, современная и политически актуальная история.

ТВ-Гид: - Расскажите о своём герое Деннисе.

Д.Т: - Деннис играет на две стороны. Он - агент Департамента по борьбе с наркотиками, который берёт деньги как у картеля, так и у Бена и Чона - ребят, у которых бизнес по выращиванию марихуаны. То есть в Деннисе заложена такая двойственность. Здесь у всех есть своё слабое место, и у Денниса это - его умирающая жена. Эта уязвимость придаёт некий баланс моему герою.

]ТВ-Гид: - Как вы относитесь к такой двойственности вашего героя?

Д.Т: - В фильме есть ситуации, где Деннис мог бы выбрать, какой дорогой ему пойти дальше. Он понимает, что, чтобы остаться на плаву и двигаться дальше, ему нужно играть грязно. Но потом им овладевает жадность. Он оправдывает жадность словами такого же агента, как и он: «Может ли моя жадность быть оправданна, если я беру деньги у преступников?»

 

Кадр из фильма «Особо опасны»

ТВ-Гид: - Одну из ключевых женских ролей в фильме исполнила Сальма Хайек, сыграв главу мексикан­ского наркокартеля...

Д.Т: - Сальма - само совершенство. Она бесподобно красива, и смотреть на её игру - сплошное удовольствие! Мне кажется, фильм выглядит просто невероятно. В нём снимались самые красивые люди, которых я видел на экране за долгое время. Нет, правда, когда вы видели таких красивых актёров вместе в одном фильме?

ТВ-Гид: - Что вам больше всего понравилось в работе над «Особо опасными»?

Д.Т: - Удовлетворение от хорошо сделанной работы. Я помню, что, когда мы снимали сцену с Бенисио дель Торо, Оливер позволил мне импровизировать. В итоге получилась просто бомба.

ТВ-Гид: - Такое ощущение, что вам нравится бросать себе вызов каждой своей ролью...

Д.Т: - Мне нравится пробовать разные вещи. В следующем моём фильме я буду играть сербского военного преступника. Если я не буду себя испытывать, у меня просто не будет получаться так хорошо, как получается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы