2738

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с именем будущего ребенка

Москва, 30 сентября - АиФ-Москва.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон решили, что если у них риодиться девочка, они назовут ее в честь принцессы Дианы и бабушки Елизаветы II. Ее будут звать Елизавета Диана Виндзорская, сообщает The Sun.

«Близкие друзья супружеской пары рассказали мне, что ребенка хотят назвать в честь матери Уильяма», - отметил официальный биограф  королевской семьи Эндрю Мортон

По его словам, супружеская пара давно хотела назвать ребенка в честь матери Уильяма, они обсуждали этот вариант имени еще до рождения их первенца, принца Джорджа.

Как сообщает ряд СМИ, королева Великобритании Елизавета II считает, что ребенка не следует называть в память первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. Отметим, что королева имеет право одобрить или не одобрить имена потенциальных наследников престола.

После известия о том, что герцогиня носит второго ребенка,  местные букмекерские конторы начали принимать ставки на пол и имя будущего наследника. Большинство британцев уверены, что у Кейт будет снова мальчик. Самыми популярными  именами для будущего наследника престола среди населения стали Джеймс, Артур и Виктория.

Добавим, что принц Уэльский Чарльз также надеется, что герцогиня Кембриджская родит девочку.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество