Примерное время чтения: 2 минуты
1848

Фестиваль «Нашествие» открылся в Большом Завидово

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Рок-фестиваль «Нашествие» открылся в Большом Завидово Тверской области в ночь на четверг, сообщает Интерфакс.

В нынешнем году участие в фестивале примут около ста музыкальных групп, среди хэдлайнеров проекта такие знаменитые группы, как «Машина времени», «Ночные снайперы», «ДДТ», «Ляпис Трубецкой», «Би-2» и другие.

Фестиваль начался с показа видео, посвященного группе «Король и шут», основатель которой Михаил Горшенев скончался около года назад.

Первыми на главную сцену вечером 4 июля поднимутся группы «Смысловые галлюцинации», «Пикник», «Кукрыниксы», ДДТ и «Би-2». 5 июля на главной сцене фестиваля выступят коллективы «Аквариум», «Кипелов» и «Ляпис Трубецкой», а 6 июля – «Алиса», «Мельница», «Ундервуд» и «Ленинград».

Кроме того на параллельной сцене «Нашествия» споют группы «Курара», «Несчастный случай», «Бригадный подряд», «Мегаполис», «Сансара», Вася Обломов, Гоша Куценко и его группа «ГК», а также Александр Пушной с его коллективом «Джанкой Бразерс».

Помимо музыкальных выступлений на «Нашествии» организуют работу спортплощадок, пройдут мастер-классы по выживанию в дикой природе, а также выставка военной техники и показательные выступления пилотажных групп. Организаторы ожидают, что в этом году фестиваль посетят около 150 тысяч зрителей. Завершится «Нашествие» 6 июля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах