1630

СМИ: Джордж Клуни и адвокат Ассанджа помолвлены

Москва, 27 апреля – АиФ-Москва. Голливудский актер Джордж Клуни и его подруга, известный юрист и адвокат основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа Амаль Аламуддин помолвлены, сообщает журнал People.

Помолвка состоялась не так уж давно, а подготовка к бракосочетанию еще не началась.

«Джордж и Амаль не хотят привлекать к этому внимание, однако и скрыть уже, похоже, не пытаются», - отметил источник.

По данным таблоида, 52-летний Клуни и 36-летняя Аламуддин в четверг были замечены вдвоем в городе Малибу. Они ездили в гости к супермодели Синди Кроуфорд и ее мужу - бизнесмену Рэнди Герберу, которые являются давними приятелями Клуни. Во время обеда у Аламуддин было замечено кольцо на безымянном пальце.

В минувшую среду, как утверждают журналисты издания, пара отмечала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса помолвку. На мероприятии были только их близкие друзья.

Клуни состоял в браке с актрисой Талией Болсам в период с 1989 по 1993 годы. После этого он вел жизнь убежденного холостяка, хотя и поддерживал отношения со многими актрисами.

По сведениям People, Аламуддин родилась в Бейруте (Ливан), училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Она свободно владеет французским, арабским и английским языками.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество