Примерное время чтения: 2 минуты
1592

Садальский высмеял Галкина за его самонадеянность

Москва, 28 марта - АиФ-Москва.

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский, известный по фильмам «Место встречи изменить нельзя» режиссёра Станислава Говорухина и «О бедном гусаре замолвите слово» Эльдара​ Рязанова в беседе с сайтом aif.ru прокомментировал поведение иноагента Максима Галкина*. Комик-иноагент во всех своих соцсетях подчеркивает, что у него концерты во всех странах, что, по мнению Садальского, просто смешно. Как считает Садальский, сегодня, из-за того, что в прошлые годы против России вводятся всё новые санкции, наши талантливые артисты, которые раньше постоянно гастролировали по всему миру, редко выступают за рубежом. Поэтому русскоязычные люди в разных странах и приходят на концерты Галкина - им хочется услышать родную русскую речь и встретиться друг с другом. Не более, уверен, Садальский, подчеркивая, что артистического таланта у Галкина нет и, следовательно, им он завлечь не может по определению.

«Максим умный и образованный мальчик, но не талантливый, - заявил сайту aif.ru Станислав Садальский о Галкине. - А то, что залы собирает – естественно, никто из артистов не ездит, никого там нет русских, и все тоскуют по русскому языку – это естественно. Это не любовь к Галкину народа, а просто любовь к русскому языку, тоска по русской культуре, все хотят услышать русскую речь. Плюс это повод собраться друг с другом, в буфете покрасоваться, потому что этих мест общения - русские очень разъединены в мире - мало. А здесь вот этот момент объединения есть. Но Максим принимает это на свой счет. Напрасно».

Отметим, когда произошел теракт в Израиле, комик сразу выразил поддержку израильскому народу, соболезнования близким погибших, начал сбор помощи. Но при этом Максим Галкин абсолютно проигнорировал теракт и трагедию, произошедшую в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта, когда группа вооруженных людей открыла стрельбу по зрителям, которые пришли на концерт группы «Пикник». После этого в здании начался пожар. В результате теракта погибли более ста человек, среди которых были дети. Галкин, не сказав ни слова сочувствия жертвам «Крокус Сити Холла», на концерте в Израиле продолжает шутить на тему Киркорова и Лолиты, запрещенных после недавней скандальной вечеринки блогера Ивлеевой.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах