1949
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что за скандал возник при разводе Пелагеи с Иваном Телегиным?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Отношения Пелагеи с Иваном Телегиным длились три года, и еще примерно год потребовался супругам, чтобы разойтись. О разрыве с мужем певица заявила в декабре 2019-го. «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», — писала артистка в соцсетях. Однако свободной женщиной Пелагея стала лишь в начале этого месяца. Более того, экс-супруги пока не урегулировали вопросы, которые касаются раздела имущества. Что известно об этой стороне расставания певицы и хоккеиста, рассказывает АиФ.ru. 

Развод с Полиной Хановой, больше известной под сценическим псевдонимом Пелагея, на сегодняшний день обошелся хоккеисту московского ЦСКА Ивану Телегину в круглую сумму. Как сообщила адвокат спортсмена Ирина Петрова, ее клиент теперь будет выплачивать бывшей жене 25% от своего дохода в качестве алиментов. А это, если взять текущие заработки Телегина, 2 миллиона рублей в месяц. Однако внушительная сумма полностью певице не достанется: «Пелагея хотела получать дочкины алименты на руки и в суде билась за каждую копейку. Иск об открытии специального счета на дочь подал Иван Телегин — это была целиком его инициатива, мудрое решение, которое позволит обеспечить будущее Таисии», — приводит слова адвоката kp.ru. В итоге 50% от 2 миллионов будут находиться на счете, а оставшиеся деньги поступят в распоряжение Хановой.

Однако это не все финансовые вопросы, которые возникли между бывшими супругами — впереди раздел совместно нажитого имущества, а именно недвижимости и люксового автомобиля.

Ирина Петрова уверяет, что ее клиент хочет решить все «по мировому соглашению, которое согласовывалось сторонами изначально», однако аппетиты Пелагеи якобы «все растут и растут». «Мало того что противоположная сторона просит все движимое и недвижимое имущество, так еще и просит существенные денежные средства со счетов. При этом кредит, который оформлялся в браке, предлагается платить нашему клиенту единолично. Мы никак не можем с этим согласиться. Поэтому процесс будет долгим, быстро все решить не получается», — рассказала Ирина Петрова в беседе с РИА Новостями.

В свою очередь адвокат артистки Филипп Рябченко в интервью «Газета.ru» говорит об обратном: «Я не понимаю, что там растет. Вопрос по требованиям у нас не рассматривался несколько месяцев. Мы как заявили первоначально, так ничего и не поменялось».

Изначально заседание по разделу совместно нажитого имущество было намечено на конец декабря, но адвокат спортсмена уверена, что так быстро Телегин и Ханова к согласию не придут: «Очевидно, что процесс перейдет на следующий год, так как расхождение у сторон серьезное», — заявила она корреспонденту РИА Новости.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах