4624

Я ухожу! Кто из звезд сбегал из студии в разгар интервью

Анна Грачевская, Анна Седокова, Жан-Клод Ван Дамм.
Анна Грачевская, Анна Седокова, Жан-Клод Ван Дамм. Коллаж АиФ

Во время интервью в адрес звезд часто поступают неудобные вопросы и бестактные замечания. Кто из известных людей не готов слышать подобные вещи о себе, а потому с легкостью может сорвать съемки передачи и уйти в разгар важной беседы, рассказывает АиФ.ru.

Анна Грачевская

Недавно бывшая жена ныне покойного Бориса Грачевского решилась на «исповедь» в программе «Пусть говорят». Практически с первых минут передачи модель начала рыдать, вспоминая совместную жизнь с основателем киножурнала «Ералаш». «У нас были чувства, были эмоции и был очень счастливый период жизни», — говорила Грачевская. Однако слезы экс-жены Бориса Юрьевича и ее слова о любви к бывшему супругу тронули далеко не всех присутствующих в студии гостей. В какой-то момент ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов заговорил об измене со стороны Анны, которая якобы и стала причиной развода пары. «А кто сказал, что это является причиной или что это вообще так?» —  удивилась Грачевская. Факт измены решил подтвердить друг покойного Владимир Долинский. «Я могу сказать», — заявил актер. В ответ модель просто покинула студию, а Долинский продолжил нападать на нее: «Если ты пришла сюда исповедоваться, так скажи: “Я являюсь одной из причин смерти Бориса Грачевского, поскольку я нанесла ему страшную рану на сердце”. Эта ужасная болезнь коронавирус ищет слабые места, а сердце его было подорвано ее изменой, тем, что она до последнего времени шантажировала его Василисой (совместный ребенок экс-супругов — прим. ред.), тянула из него деньги. Да! Мне говорил об этом Борис», — рассказывал Долинский. После того как актер высказал все, что думает об Анне, он сам покинул студию: «Я так понимаю, что для того, чтобы она вернулась, мне лучше отсюда выйти. Я прощаюсь со всеми вами, но не отказываюсь ни от одного своего слова».

Грачевская действительно вернулась. «Я не хочу, чтобы меня полоскали, я пришла сюда, чтобы вспомнить самые важные и счастливые моменты для меня и для дочки. Как сильно он повлиял на меня и на жизнь всех людей своим творчеством, поступками и советами», — сказала Анна.

История с бывшей женой Бориса Грачевского не единственная в своем роде, в начале февраля в студии той же программы уже происходил похожий случай. Тогда уйти пыталась Мария Максакова. Оперную диву возмутили слова одного из приглашенных экспертов — Галины Запорожцевой. «У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, не слышит никого вокруг, вы чувствуете только свою боль, ни боль детей, ни боль мамы», — заявила Запорожцева. Максакова была возмущена, она встала со своего места и предложила Дмитрию Борисову выбрать между ней и экспертом: «Давайте так или ваша Галина или я!» Когда ведущий отказался делать выбор, артистка развернулась и начала уходить. «Я не буду терпеть оскорбления, и к вам я за психологической консультацией не обращалась», — говорила певица своей «обидчице». Тем не менее ведущему удалось уладить конфликт и продолжить передачу.

Анна Седокова

Скандал с уходом Анны Седоковой из студии случился, когда она принимала участие в записи программы «Сегодня вечером». В передаче обсуждали современных Золушек, к числу которых и отнесли артистку. Она, кажется, была не против оказаться в списке женщин, которые добились успеха, не имея богатых родителей, связей и прочих бонусов. Однако когда в программе показали сюжет, где вспомнили неудавшиеся браки и отношения Седоковой, исполнительница вспылила. «Тот человек, который делал этот сюжет, клеймит женщину и осуждает за то, что она пытается и хочет быть счастливой», — сказала Анна. Максим Галкин пытался доказать артистке, что ничего криминального в коротком ролике не было, даже рассказал, что его собственной жене Алле Пугачевой до сих пор вспоминают всех ее мужей, но певицу было не остановить. «Меня завело. Я столько хейта выслушала за это, это моя болевая точка. Меня ненавидят за то, что я все время поднимаюсь. Есть женщины, которые не поднимаются, решают жить до конца жизни с плохеньким мужичком, в плохенькой квартирке, с плохенькой работкой. Но есть и другие женщины», — говорила Седокова. В итоге она просто покинула студию, чем, конечно, сильно удивила присутствующих гостей и ведущего.

Позже Анна высказалась об этой ситуации в своем Instagram. «Ужасно, что вы посмотрели это, и ужасно, что существует такая журналистика. Я приходила на передачу о self made women, которые чего-то добились, хотела поделиться секретами бизнеса, а не чтобы мои трусы стирали, свои трусы я стираю сама и дома», — заявила певица в stories.     

Жан-Клод Ван Дамм

В биографии многих голливудских звезд также есть сорванные интервью. Например, несколько лет назад отличился Жан-Клод Ван Дамм. Актеру очень не понравились вопросы, которые ему задавали в австралийском телешоу Sunrise. Он хотел рассказать о своих новых проектах, однако вместо этого журналист пытался узнать о личной жизни знаменитости, например о его романе с Кайли Миноуг. «Я слышу эти вопросы на протяжении 25 лет своей жизни. Мне тяжело на них отвечать, ребята, простите. Какой следующий вопрос? Вы спросите меня о чем-то интересном? Нет? Тогда пока», — заявил Ван Дамм и начал быстро снимать с себя микрофон, при этом в адрес съемочной группы звезда несколько раз выругался матом. Естественно, интервью так и не увидело свет, если не считать короткого ролика, на котором Жан-Клод уходит из студии. Его опубликовал сам телеканал, тем самым неплохо подняв свой рейтинг.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество