Примерное время чтения: 3 минуты
5634

«Вот уродина». Звезда «Голоса» Наргиз решила сделать тату с Бандерой

Наргиз во время разговора пранкерами Вованом и Лексусом.
Наргиз во время разговора пранкерами Вованом и Лексусом. ТГ-канал Вован и Лексус

Звезда российского шоу «Голос» Наргиз призналась, что спонсировала ВСУ и хочет набить себе тату с Бандерой. Такое заявление она сделала во время разговора пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров). Певица думала, что говорит с экс-министром культуры Украины Александром Ткаченко.

Я заболела психически

В видео, которое опубликовано в Telegram-канале Вована и Лексуса, Наргиз признается, что поддерживала Украину с самого начала СВО. «Это мой личный конфликт, от которого у меня уже психические заболевания начинаются. У меня очень подорвано здоровье, до сих пор я восстановиться не могу», — пожаловалась она. 

Кроме того, певица признает, что спонсировала ВСУ. «Я просто не пиарю это. Но я помогала беженцам, ВСУ», — сообщила она. На вопрос «украинского чиновника», не смущает ли ее фигура нациста Степана Бандеры (у Наргиз есть еврейские корни — прим. ред.), артистка заявила, что он ее «любимый герой» и она собирается сделать тату с его лицом. И тут же продемонстрировала уже сделанную татуировку в виде герба Украины. 

По легенде, «экс-министр культуры» звонил Наргиз, чтобы организовать ее выступление на Украине. «Я готова приехать и выступить для украинцев, для меня это большая мечта. Приеду, спою. Главное, чтобы меня туда элементарно впустили», — сказала певица.

Дело в том, что Наргиз, несмотря на ярую русофобию, попала на украинский сайт «Миротворец». Она посещала Крым в 2014 году, а ее песня попала в саундтрек фильма «Крым». Правда, артистка тут же открестилась от этого, мол, песня оказалась в саундтреке по воле продюсера Макса Фадеева, с которым она давно разорвала отношения.

Заодно певица поведала о любви к США, где она долго прожила, и своих страданиях в России. «Я приехала в Москву вся такая светлая, а там люди такие, даже порой „здрасьте“ не говорят. Я не хотела видеть там людей. У меня начались панические атаки. Я ведь приехала из США, я большая патриотка этой страны — и эта любовь взаимна», — заявила она.

Пранкеры сообщили, что передадут слова Наргиз президенту Украины Владимиру Зеленскому, чем несказанно порадовали ее. «Я восхищена этим человеком и смотрю каждое его выступление», — с придыханием отреагировала певица, признавшись, правда, что не особо понимает украинский язык.

Ждем такого же заявления от Макаревича 

Публикация видео вызвала шквал комментариев под ним. Подавляющее большинство из них, естественно, были негативными. 

Анна Владимировна

«Вот уродина».

Кран

«Родственники стали абажурами у нацистов, а она татухи фашистов бьет».

Надежда

«А как ей аплодировали! Самая натуральная крыса».

Дмитрий Ж.

«Ждём таких роликов с Макаревичем*, Пугачёвой и Галкиным*». 

Ольга

«Зеленского она любит, ужас... На него без рвотного позыва смотреть и слушать невозможно».

Лю Пон

«Только после „Голоса“ ты и зажила, только тогда у тебя и появилась популярность! Когда в огромных залах за большие гонорары пела, у тебя панических атак не было, а жаль!»

Галина

«Параллельный мир!!! Волосы дыбом встают от её рассуждений! И она блистала на российском ТВ».

*Физическое лицо, признанное иностранным агентом

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах