2942

В ЗАГС ради прописки. Любовные приключения Елены Воробей

Елена Воробей.
Елена Воробей. www.globallookpress.com

Еще в начале осени Елена Воробей поведала журналистам о том, что в ее жизни появился новый избранник. «У меня был перерыв после прошлых отношений. Но теперь кажется, что именно этого мужчину я ждала всю жизнь. Надеюсь, это серьезные и долгие чувства», — приводит слова актрисы сайт ntv.ru. О бойфренде 53-летней звезды практически нет никакой информации, известно лишь, что он не из шоу-бизнеса, чему Елена несказанно рада: «Пока я его скрываю, нас никто вместе не снял. Он не хочет публичности, поскольку сам, слава богу, не из сферы шоу-бизнеса, с такими очень тяжело. Смею вас заверить, что это очень богатый духовно, с прекрасным чувством юмора, интересный мужчина». Учитывая, что с недавних пор на безымянном пальце Воробей появилось кольцо, возможно, скоро «интересный мужчина» переквалифицируется в мужа. Правда, сама Елена пока не спешит комментировать данную информацию. Если все-таки свадьба будет, для Воробей она станет четвертой по счету. С кем ранее артистка связывала себя узами брака, рассказывает АиФ.ru.

Муж № 1. Ради прописки

Впервые под венец Елена пошла не из-за большой и чистой любви, а из-за желания попасть в театральный вуз. Приехав в Петербург из родной Белоруссии, во время поступления в институт Воробей познакомилась с компанией молодых людей. Они убедили девушку, что ее шансы стать студенткой минимальны, поскольку у будущей артистки нет прописки: «Они мне сказали: Допустим, ты удачно проходишь вступительные туры, первый, второй, третий. Но ты понимаешь, что ты гражданка Белоруссии? Тебя не возьмут, твои шансы уменьшаются, ведь тебе нужно будет общежитие», — вспоминала тот разговор Елена в программе «Секрет на миллион». Желание стать звездой и выступать на сцене было таким большим, что Воробей тут же спросила у компании, кто готов помочь ей решить проблему. Мужа нашли быстро. Один из новоиспеченных друзей девушки по имени Виктор позвонил своему знакомому и уговорил его стать частью этой авантюры: «Все это было легко, мы же были молодыми. Я звоню Алексею и говорю: Ты что делаешь послезавтра? Он тогда не работал и был свободен. Я продолжил: Поезжай в Брест, женись на Ленке». За подобную услугу Воробей расплатилась «трехлитровой банкой самогона» и номером в гостинице, который специально сняла для «любимого мужа».

Поскольку Алексей не планировал задерживаться в Бресте надолго и на все про все было три дня, Елене пришлось пойти на еще одну хитрость — принести в ЗАГС липовую справку о беременности. Благодаря этому документу девушке удалось стать законной женой малознакомого молодого человека.

Муж № 2. Из-за квартиры

Второе замужество Воробей имело шансы стать не фиктивным, а настоящим, но квартирный вопрос все испортил. Когда Елена собиралась связать себя узами брака с актёром питерского театра «Буфф» Андреем Кислюком, родители избранника спросили пару, где они будут жить. Ответ на этот сложный вопрос помогла найти вахтерша из театра, где работала Елена: «Она мне говорит: У меня есть брат, мы с ним вместе живем в одной квартире, в двухкомнатной, и у него еще есть комната в коммуналке рядом с театром. Чего тебе придумывать? Давай мы тебе комнату продадим. Замуж за него выходи». Андрей протестовать не стал. Кислюк и Воробей даже сыграли свадьбу для родных и друзей, только не расписались: «Нам выдали свидетельство о помолвке, но наши гости об этом не знали. Потом я отправилась выходить замуж за совсем другого человека», — откровенничала актриса с Лерой Кудрявцевой. Кстати, кольца для своей второй свадьбы Елена на время позаимствовала в костюмерной театра. Фиктивный жених был старше невесты на двадцать лет и еле держался на ногах, поскольку любил злоупотреблять алкоголем. Несмотря на то, что внешне пара выглядела очень странно, их отношения оформили, и Воробей стала обладательницей собственной комнаты в Петербурге. Кстати, родители будущей звезды ничего не знали ни о первом браке дочери, ни о втором.  

Муж № 3. По любви

Разведясь с братом вахтерши, Елена наконец-то вышла замуж за Андрея Кислюка в надежде, что это будет ее первый и последний союз по любви. Но «лавстори» длиною в жизнь не получилась. Супруги так и не смогли стать родителями, хотя очень этого хотели: «О том, что у меня появились проблемы со здоровьем, я поняла, когда вступила в брак. Два года, три года нет детей. В актерской профессии поначалу не сразу обращаешь на это внимание. Но когда вопросы стали задавать родители, я занервничала. И обратилась к специалистам. Нужно было проходить серьезный комплекс, стимулировать беременность», — рассказывала Елена в программе «Секрет на миллион».

Несколько лет Воробей пыталась  забеременеть и даже решилась на ЭКО, которое не дало результатов. Отношения с мужем портились, и он начал изменять: «На седьмом году наш брак рухнул. Наверное, я была единственной из нашего окружения, кто не подозревал, что у Андрея роман с молоденькой актрисой, как в пошлой пьесе. Более того, эта барышня показалась мне такой милой, что мне захотелось подружиться с ней. Она стала бывать в нашем доме», — вспоминала актриса в программе «Судьба человека». Когда Елена ушла от мужа и переехала в столицу, втайне она продолжала мечтать, что Кислюк через месяц-другой одумается и вернется. Но ничего подобного не произошло: Андрей даже не думал о воссоединении с бывшей возлюбленной.

Вскоре в жизни Елены завязался роман с женатым бизнесменом по имени Игорь. Именно от него в 36 лет звезда родила свою единственную наследницу Софию. Но и с этим мужчиной построить семью Воробей не смогла. Он так и не позвал ее замуж.

Елена Воробей с дочерью.
Елена Воробей с дочерью. Фото: www.globallookpress.com

 

 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество