Примерное время чтения: 5 минут
3146

Упорхнули. Дочери известных людей, которые рано вышли замуж

Дина Немцова, София Меладзе, Сарина Турецкая, Мария Кончаловская.
Дина Немцова, София Меладзе, Сарина Турецкая, Мария Кончаловская. Коллаж АиФ

23-летняя дочь певицы Славы Саша Морозова недавно вышла замуж за своего давнего бойфренда по имени Андрей. Будущие супруги познакомились, когда девушке было всего 15 лет. Прежде чем дойти до ЗАГСа, парочка расходилась целых четыре раза, одно из таких расставаний затянулось на целый год! Тем не менее Саша и Андрей стали законными супругами. Звездная мама не скрывает, что очень рада за наследницу и ее избранника. Рассказываем, кто еще из детей известных людей рано отправился под венец.

Сарина Турецкая, дочь Михаила Турецкого

Сарина вышла замуж в 20 лет, избранником девушки стал Торнике Церцвадзе, наследник грузинского предпринимателя. Своим знакомством молодые люди обязаны подготовительным курсам в МГУ, где впервые и увидели друг друга.

Разговоры о свадьбе начали звучать в этой паре, когда им еще не было и 18 лет. Прежде чем позвать Сарину замуж по-настоящему, Торнике попросил руки возлюбленной у ее родителей. Они были согласны и отговаривать дочь от брака даже не собирались.

Свадьбу отметили в Москве и Мцхете. На торжество в столице собралось 700 гостей. Вел вечер Андрей Малахов. Невеста была в ослепительном белом платье от Валентина Юдашкина с трехметровым шлейфом. На следующий день молодые улетели в Грузию, чтобы продолжить отмечать создание своей семьи уже на родине жениха. В октябре 2020-го у супругов родилась дочь Эстер, об этом Сарина рассказала в соцсетях.

Дина Немцова, дочь Бориса Немцова

В начале ноября этого года СМИ сообщили о свадьбе дочери покойного политика Бориса Немцова, которая, к слову, была уже второй в жизни 20-летней девушки. Нового мужа Дины зовут Кириллом, он работает аналитиком, а встретилась пара благодаря сайту знакомств. Это все, что Немцова рассказала об избраннике. Про бывшего супруга под номером один Димитрия Матевосова известно тоже немного. Он вместе с Диной учился в школе, правда, в разных классах. До свадьбы влюбленные встречались целых три года, однако жить вместе начали, только когда официально зарегистрировали отношения. Свой союз молодые люди скрепили не только в ЗАГСе, но и на небесах тоже. Церемония венчания прошла в храме священномученика Антипы на Колымажном дворе, в кругу самых близких людей. «Я рада, что решение венчаться ребята приняли сами, а не по просьбе родных. Мы собрали бабушек и дедушек, родных, которые не были на свадьбе из-за карантина. Было камерно и душевно», — делилась мама невесты Екатерина Одинцова.

 

Увы, развод в семье наступил через несколько месяцев после таинства. Причины, как и полагается в приличных семьях, не назывались. Димитрий и вовсе уверял, что понятия не имеет, почему Дина решила с ним расстаться.       

Мария Кончаловская, дочь Егора Кончаловского

Если Дина Немцова отправилась под венец в 18 лет, то Мария Кончаловская сделала это в 19. Избранником девушки стал выпускник Финансового университета при Правительстве РФ Никита Кузьмин. Фамилию мужа дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского брать не стала.

Идея пожениться первой в голову пришла именно Маше. Молодые люди возвращались из продуктового магазина домой, тут-то наследница известной фамилии и предложила бойфренду пожениться. Видимо, Кончаловская, помня историю своих родителей, которые за годы совместной жизни не смогли узаконить отношения, решила не рисковать.  

О том, в каком стиле будет свадьба, влюбленные размышляли долго, был даже вариант с черным платьем невесты в готическом стиле, однако в итоге Мария появилась в день бракосочетания в классическом белом наряде, который сама же и сшила, с венком на голове.    

Из-за коронавируса пара один раз переносила торжество. Когда обстановка стала чуть лучше, влюбленные собрали самых близких друзей и родственников. Но некоторые из них все же не смогли приехать в ЗАГС, а наблюдали за происходящим по видеотрансляции, которую вела мама невесты Любовь Толкалина. Кстати, она же поймала букет невесты.

София Меладзе, дочь Валерия Меладзе  

От первого брака у певца есть три дочери: Инга, София и Арина. Самая старшая — Инга вышла замуж в 25 лет за журналиста Нури Вергезе и, к слову, уже успела развестись. София решила опередить сестру и пошла под венец с бойфрендом Саввой Байбаковым в 23 года. О муже девушки ничего не известно, он ведет непубличный образ жизни.    

Информация про помолвку пары появилась еще весной этого года. Осенью влюбленные отправились в ЗАГС. Невеста не стала надевать традиционное белое платье в пол, вместо этого пришла на регистрацию в коктейльном наряде цвета шампань и без фаты. Если бы не младшая сестра Арина, которая выложила фото молодоженов в Сеть, никто вообще ничего не узнал бы о свадьбе.

На следующий день после официальной церемонии супруги отметили радостное событие в ресторане, где известный отец спел для своей наследницы и новоиспеченного зятя.

Источник: «Стархит», hellomagrussia.ruTatler
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах