aif.ru counter
1807

Турецкий Башаров? Звезду «Великолепного века» обвиняют в избиении

«Великолепный век».
«Великолепный век». © / Кадр из фильма

​В феврале этого года СМИ сообщили, что турецкий актер Аднан Коч, которого российские зрители знают благодаря популярному сериалу «Великолепный век», осужден почти на 17 лет! 39-летний исполнитель роли Бехрама-паши был обвинен в оказании вооруженного сопротивления полицейским, захвате заложников и незаконном ношении огнестрельного оружия. Пока поклонники «Великолепного века» привыкали к мысли о том, что их любимец теперь проведет за решеткой почти два десятилетия, еще одного актера из этого же сериала, 45-летнего Озана Гювена, может постигнуть аналогичная участь. Что произошло, объясняет АиФ.ru.

Карьера под угрозой

Несмотря на популярность, Озан Гювен — далеко не самый открытый человек. Особенно тщательно он оберегает личную жизнь, о которой достоверно известно лишь то, что женат актер был всего один раз и в этом союзе у него появился сын Али. Однако в июне 2020-го частная жизнь звезды «Великолепного века» все-таки стала достоянием общественности. Всему виной конфликт, который произошел между Озаном и его избранницей Дениз Булусуз. 13 июня пара отдыхала в одном из ресторанов, где между ними произошла ссора. Гювен и Булусуз покинули заведение, и уже дома, по словам девушки, разногласия переросли в драку. По какому именно сценарию развивались события, предстоит выяснить полиции, ведь у каждого участника этой печальной истории своя версия. Дениз уверяет, что стала жертвой домашнего насилия и актер избивал ее до тех пор, пока ей не удалось вырваться и убежать. Озан настаивает на том, что не прикасался к девушке и она сама нанесла себе телесные повреждения, когда узнала, что Гювен собирается с ней расстаться. Таким образом Булусуз якобы хотела сломать кинокарьеру звезды «Великолепного века». Если подобную цель экс-гелфренд Гювена действительно ставила перед собой, то она с ней блестяще справилась. Многие актеры уже высказались в ее поддержку. В частности, сайт rusturkey.com приводит слова Демет Оздемир: «То, что произошло, непозволительно и позорит нашу профессию. Никогда не могла подумать, что Озан Гювен может поднять руку на беззащитную женщину. После случившегося я даже не стану смотреть фильмы с его участием и спектакли». Актриса — далеко не единственная, кто занял сторону бывшей избранницы Гювена. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Deniz Bulutsuz (@denizbulutsuz)

От любви до ненависти

Любопытно, что еще в мае турецкие СМИ писали о желании Гювена жениться во второй раз и в качестве потенциальной супруги актера называли именно Дениз Булусуз. После случившегося инцидента о подобном хэппи-энде не может быть и речи. Более того, если обвинения в адрес Озана Гювена подтвердятся, ему может грозить до 13 лет лишения свободы и такие же туманные перспективы, как у Аднана Коча.

После того как история с избиением стала достоянием общественности, Озан и его экс-возлюбленная обратились к своим подписчикам через Instagram. Первой это сделала Дениз, которая описала подробности произошедшего: «Я подверглась насилию, мне не позволяли выйти из дома», — сообщила она. Уточнив, что имеет виду как физическое, так и эмоциональное насилие. Девушка настроена решительно и готова идти до конца, чтобы отстоять свои права: «Нет — насилию над женщинами, это преступление, которое никак не может быть принято».

Ответ Гювена последовал через пару дней. Он в свою очередь предостерег всех от скоропалительных выводов и попросил дождаться окончания судебного процесса: «Я терпеливый, пожалуйста, будьте терпеливы тоже», — написал актер.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы