aif.ru counter
55767

Трое любимых мужчин. С кем Чулпан Хаматова пыталась создать семью

Чулпан Хаматова.
Чулпан Хаматова. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Чулпан Хаматова известна не только как актриса и благотворитель. Помимо профессиональных заслуг у Чулпан есть ещё один повод для гордости: она многодетная мама. Актриса никогда не была замечена в скандальных романах, не выставляла свою личную жизнь напоказ. Со всеми избранниками у Хаматовой были серьезные отношения, от трёх любимых мужчин она родила троих детей.

Иван Волков. Студенческая любовь

С первым мужем Чулпан Хаматова познакомилась еще во время учебы в ГИТИСе в 1995 году, тогда она была на втором курсе актерского факультета. Её возлюбленным стал сын знаменитой актрисы Ольги Волоковой Иван Волков. Свадьбы было целых две — в Москве и в Казани, на родине Чулпан. Говорят, что Ольга Владимировна обожала невестку, поселила молодых у себя в квартире, считала Чулпан чрезвычайно талантливой актрисой и прекрасной партией для своего сына. Волкова приняла Хаматову как собственную дочь и, когда рассказывала о ней, с любовью называла невестку Чулпашкой. Через семь лет у Чулпан Хаматовой и Ивана Волкова появилась дочь Арина. Но насладиться отцовством Иван Волков не смог, рождение ребенка не укрепило брак, а, скорее, наоборот, породило новые сложности. Вскоре после рождения Арины Чулпан и Иван подали на развод. 

После расторжения брака Иван Волков женился ещё три раза. Причем второй брак случился с однокурсницей Олесей Яковлевой, с которой, по слухам, Чулпан жила в общежитии в соседней комнате. 

Алексей Дубинин. Заграничная любовь

После развода с Иваном Волковым в 2003 году Чулпан Хаматова отправилась на гастроли в Германию. Там она и встретила свою следующую любовь  танцовщика балета, эмигранта, который больше 10 лет прослужил в труппе Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Алексея Дубинина. Роман был молниеносный. Но всё усложняло то, что Чулпан жила в Москве и столицу России покидать не собиралась, а Дубинин в этот момент уже был жителем Европы. Однако Чулпан удалось уговорить возлюбленного вернуться в Москву: на тот момент работы в Европе у Дубинина не было, поэтому он последовал за Хаматовой. 

Говорят, что до ЗАГСа эти отношения так и не дошли. Но в гражданском браке с танцовщиком Чулпан родила дочку Асю. Для всех близких, знакомых и не очень знакомых людей Алексей Дубинин всегда был вторым мужем Чулпан Хаматовой. Эти отношения актрисы и танцовщика продолжались 4 года, в 2007 году пара распалась. Расставание было болезненным, Чулпан долгое время не хотела общаться с Алексеем. По некоторым данным, у Алексея Дубинина в Германии оставалась супруга, известная балерина, с которой он так и не развелся. Тогда журналисты нашли сестру немецкой супруги Алексея Дубинина, которая и подтвердила то, что Алексей женат на другой. Якобы они с женой на время расставались, потому что у балерины случился роман. Александр тоже нашел новые отношения, но они не выдержали испытаний временем.

Многие считают, что именно из-за непростого разрыва Чулпан Хаматова пошла развеяться в проект «Ледниковый период». Тогда практически сразу ей стали приписывать роман с ее партнером по льду Романом Костомаровым. Но эти слухи оказались только слухами.

Александр Шейн. Любовь творческая

Следующую попытку создать семейный очаг Чулпан Хаматова предприняла только в 2009 году. Тогда у актрисы завязался роман с продюсером Александром Шейном. Через год у пары появилась дочка Ия. С Александром у Чулпан был не только семейный, но и творческий тандем. Шейн взялся продюсировать фильм португальского режиссёра Жоао Нуно Пинто «Америка», в котором Чулпан Хаматова сыграла главную женскую роль. Также Чулпан сыграла в сериале Александра Шейна «Башня» о неких людях, волей случая оказавшихся запертыми в самом высоком здании Москвы. А ещё Александр рассказывал, что давно мечтал снять картину о Владимире Маяковском. И только когда он познакомился с Чулпан Хаматовой, понял, что фильм нужно снимать, потому что наконец нашел настоящую Лилю Брик. 

Фильм был в разработке целых 10 лет, а в 2018 году, когда вышла наконец картина «ВМаяковский», разразился скандал. Александра Шейна обвинили в том, что он похитил 20 миллионов рублей, выделенных Фондом кино на создание картины о Маяковском. Шейна даже планировали привлечь к уголовной ответственности. Но скандал удалось замять. Именно тогда все вспомнили, что в подготовке картины участвовала и «супруга» Александра Шейна Чулпан Хаматова. Тогда Чулпан пришлось оправдываться и даже объяснять, что она никогда не была законной женой Александра Шейна, что их связывал гражданский брак и воспитание дочери. 

Сегодня Чулпан Хаматова  свободная женщина, она воспитывает дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет, снимается в кино, играет в театре, активно занимается благотворительностью. У нее много поклонников, но пока актриса не спешит вновь пытаться создавать семью.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы