2237

Совет да любовь. Бритни Спирс собралась замуж за фитнес-тренера

Бритни Спирс и Сэм Асгари.
Бритни Спирс и Сэм Асгари. www.globallookpress.com

Бритни вновь собралась под венец! И пусть ей еще не удалось полностью избавиться от опеки отца, давний бойфренд артистки — 27-летний Сэм Асгари — уже позвал возлюбленную замуж. Спирс сама поведала об этом миру, выложив в Instagram видео, где показала кольцо от молодого человека. А пока свадьба фитнес-инструктора и певицы еще только в планах, вспоминаем тех, кто успел окольцевать звезду, и, конечно, историю знакомства Бритни и Сэма. 

Замуж по-быстрому 

Несмотря на то, что Спирс долгое время встречалась с коллегой по цеху Джастином Тимберлейком и со многими другими известными мужчинами из мира шоу-бизнеса, впервые замуж она вышла за никому не известного друга детства по имени Джейсон Аллен Александр. Свадьба прошла в Лас-Вегасе, а сам союз продержался всего 55 часов, после чего его аннулировали.

Как признавался теперь уже бывший муж звезды, он не хотел разводиться с Бритни, однако представители артистки якобы сделали все, чтобы это все-таки случилось. «Они сказали, что если я подпишу документы, то мы сможем продолжить отношения, и если через полгода наши чувства будут неизменными, то нам разрешат заключить брак по всем правилам», — приводит слова Джейсона Cosmo.ru. 

Первое время молодой человек часто созванивался с Бритни, пока однажды вместо голоса певицы не услышал короткие гудки. «Я понял, что меня вынудили развестись обманом!» — вспоминал муж Спирс № 1. 

Но если с другом детства брачный вопрос был решен быстро и без особых финансовых потерь для кошелька артистки, то аналогичный номер с другим супругом певицы потерпел фиаско. Танцор Кевин Федерлайн оказался намного хитрее людей из окружения Бритни.

Два сына и нервный срыв в придачу

Роман с Бритни у Кевина Федерлайна начался несмотря на то, что его бывшая подруга Шар Джексон находилась в тот момент в положении. Она ждала второго ребенка от танцора. Собственно говоря, и саму Спирс это не остановило от помолвки и дальнейшего замужества. Именно во втором браке она впервые стала мамой. В 2005 году исполнительница родила сына Шона Престона, а в 2006 году — еще одного наследника, мальчика назвали Джейден Джеймс.

Увы, второе замужество и материнство не сделали Бритни счастливой. Более того, в этот период СМИ все чаще и чаще начали писать о зависимости звезды от алкоголя и запрещенных веществ, а также о ее пошатнувшемся психическом здоровье. Дурные слухи о себе исполнительница подтверждала странными выходками. Например, однажды она попала в объективы папарацци за рулем автомобиля с пятимесячным сыном на коленях.  

«Самое интересное» началось уже после того, как Бритни решила развестись с Кевином. Все мы помним, как Спирс сбрила волосы и напала на машину с зонтиком в руках, когда там сидел карауливший ее фотограф. Кстати, спустя десять лет «легендарный» зеленый аксессуар был выставлен на продажу.

С Федерлайном певица расходилась со стандартной формулировкой, которой до нее пользовались тысячи разводящихся американских звезд — «неразрешимые противоречия», — хотя ей наверняка было, что рассказать прессе и в суде о любвеобильности мужа и его не самых хороших привычках. Красивого развода не получилось, и между супругами развязалась самая настоящая война за детей. Сначала битву выиграла певица, однако, чтобы удержать право опекунства над сыновьями, ей нужно было регулярно сдавать анализы на наличие в крови наркотиков и алкоголя. Здесь-то и произошла «осечка». В итоге наследники стали жить с Федерлайном, а Спирс в 2008 году попала с нервным срывом в психиатрическое отделение одной из клиник США, после чего оказалась под опекой родного отца Джеймса.

Только у Кевина все сложилось благополучно, ведь богатая экс-супруга начала платить ему тысячи долларов на содержание наследников.

Свет в конце тоннеля

Несмотря на пошатнувшееся здоровье и опекунство, Бритни все-таки удалось вернуться к работе, а вот снова выйти замуж — нет, хотя последние пять лет она встречается с фитнес-тренером Сэмом Асгари. Пара познакомилась в те времена, когда Спирс продолжала записывать новые песни и выступать, а именно в 2016 году. Сэм снимался в клипе звезды на песню «Slumber Party» («Девичник» — прим. ред). 

«Я безумно волновался перед встречей с одной из самых популярных артисток. Бабочки порхали в животе. Она подошла ко мне и просто сказала: „Привет, я Бритни“. Я ответил: „Не могла бы ты повторить свое имя?“ Я хотел ее рассмешить... Мне очень повезло с ней», — так вспоминал фитнес-инструктор свое знакомство с возлюбленной.

Естественно, пара хотела пожениться и стать родителями, однако у отца Спирс на этот счет были иные планы. Об этом певица поведала на недавнем суде, где в который раз попыталась избавиться от опеки папы. «Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не смогла забеременеть. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и стать матерью, но опекун не разрешил мне этого», — жаловалась звезда. Суд тогда не помог Бритни стать свободной, но вскоре сам Джеймс Спирс решил сложить с себя «полномочия», поэтому свет в конце тоннеля для Бритни все-таки появился, и вполне вероятно, что скоро ее ждет очередная свадьба. Главное, чтобы третий брак артистки не закончился так же печально, как два предыдущих.

Источники: Cosmo.ru, Instagram

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество