24637

Щедрая душа. Известные женщины, которые содержали своих мужчин

певица Наргиз, Александра Бортич, Софья Таюрская.
певица Наргиз, Александра Бортич, Софья Таюрская. www.globallookpress.com

Не только мужья содержат жен. Бывает и обратная ситуация, когда главным добытчиком в семье становится женщина. Кто из звезд испытал эту нестандартную модель отношений на собственном опыте и чем это все закончилось, рассказывает АиФ.ru. 

Наргиз, певица

Третьего мужа, Филиппа Бальзано, певица называет своей «самой большой любовью» в жизни, хотя расставание с ним было для нее очень болезненным. Как ни странно, встретить возлюбленного артистке помог супруг под номером два. «Он справлял день рождения своей любовницы в ресторане, где пел Филипп, и позвонил мне со словами: „Если ты хочешь сейчас услышать певца, которого ты никогда не слышала, приезжай. Не ради меня, просто послушать этого чумового итальянца“», — вспоминала Наргиз в интервью проекту «Изнанка. Женщины». Звезда поддалась на уговоры бывшего и практически с первых секунд, как переступила порог заведения, влюбилась в того самого итальянца.

Бальзано не только восхитительно пел, но еще был старше исполнительницы на 15 лет и к тому же женат. Тем не менее между артистами завязался роман, который перерос в брак. К сожалению, кроме приятных событий в этом союзе часто возникали конфликты из-за воспитания сына певицы, а в 2013 году Наргиз уехала из Америки в Россию, чтобы принять участие в шоу «Голос». Именно благодаря проекту она стала востребованной певицей и начала зарабатывать хорошие деньги, значительную часть которых отправляла семье. Это и убило ее брак с Филиппом. «В какой-то момент мой муж очень сильно расслабился, потому что я стала зарабатывать деньги и посылать их в немереных количествах, начались гулянки. Деньги рекой, и ему просто снесло крышу», — откровенничала звезда. Наргиз уверяет, что запросы Бальзано с каждым днем становились все больше и больше, и однажды он привел в их общий дом незнакомую девушку с ребенком. Сама исполнительница в тот момент все еще находилась в России, однако она была возмущена поведением мужа и абсолютно не собиралась содержать новую пассию Филиппа. После этого инцидента супруги развелись, и сегодня рядом с Наргиз уже другой человек — техник из команды артистки Антон Ловягин. Он младше своей избранницы на 11 лет.

Александра Бортич, актриса

Развод — не самое приятное событие в жизни. Однако Александра Бортич может поспорить с этим утверждением. В 2018 году она разошлась со своим мужем Вячеславов Воронцовым, известным под псевдонимом Мезза, и не испытывала по этому поводу абсолютно никаких сожалений. «Первые пару недель я постоянно слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что только поздравляйте меня. Это было очень быстро, и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — рассказывала Саша в интервью YouTube-каналу «Нежный редактор». 

О причинах разрыва Бортич упомянула вскользь, но стало понятно, что главным добытчиком в семье была именно она: «Я наслаждаюсь, мне очень классно, потому что я полностью предоставлена сама себе, сама все планирую, трачу деньги только на себя. Это прекрасно. Мягко говоря, я была сильно рада остаться одна».

Сегодня рядом с актрисой находится предприниматель Евгений Савельев, которому Бортич в 2020-м году родила сына. «Это, наверное, лучшие отношения в моей жизни. Я за равноправие в семье, но мне приятно, когда за мной ухаживают, открывают дверь, я чувствую себя девочкой. Мне это необходимо», — признавалась актриса в беседе со Славой Комиссаренко

Софья Таюрская, солистка группы Little Big

В своем недавнем интервью Ксении Собчак солистка группы Little Big Софья Таюрская поведала много любопытных вещей. В частности, она подтвердила роман с фронтменом коллектива Ильей Прусикиным, который некоторое время назад развелся с женой Ириной Смелой, и объяснила, почему ее многолетние отношения с музыкантом Владимиром Шутовым так и не закончились свадьбой, хотя все к этому шло. Дело в том, что Софья слишком заботилась о бойфренде и сама обеспечивала их семью. «Моя гиперзабота вышла мне боком. Я однажды сказала ему: „Можешь не работать, я буду всех обеспечивать“. И он сидел и ждал меня. Я приезжаю с гастролей, и он спрашивает меня: „Что приготовить?“. Уже не было никакой близости. Он ждет меня, я оставляю деньги и уезжаю», — откровенничала певица. Несмотря на это, инициатором разрыва стала не Таюрская, а сам Шутов. «Он мне уже начал говорить: „Отпусти меня, у тебя все будет хорошо“. Я отвечала „Нет! Как это? Я не хочу тебя отпускать“. У меня на тот момент был такой страх», — вспоминала Софья. Пара все-таки разошлась. Таюрская планировала задержаться в статусе одинокой девушки, но не получилось. «Я по факту с 18 лет никогда не была одна, и тут я хотела поехать в отпуск, у меня была куча планов, но пандемия все нарушила», — признавалась артистка. В эту самую пандемию она и сблизилась с фронтменом Little Big: «Мы сами, честно говоря, в шоке, наверное, все случилось из-за одиночества, плюс карантин. Илья был один, я одна...» Теперь коллеги по группе вдвоем, и Таюрской точно не приходится содержать возлюбленного.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество