Примерное время чтения: 6 минут
5487

Шанина, Снигирь, Линдт. Когда отец твоих детей — чужой муж

Сюжет Легендарные актеры и режиссеры кино
Юлия Снигирь, Ирина Линдт, Елена Шанина.
Юлия Снигирь, Ирина Линдт, Елена Шанина. Коллаж АиФ

Почему мужчины «западают» на красивых и молодых, понятно. А вот почему женщины рожают от очень взрослых, да еще женатых спутников, могут понять не все. Известность, статус, обеспеченность потенциального жениха, наверное, играет немалую роль. Но когда отец твоего ребенка – не твой муж, кому от этого хорошо? 

Aif.ru вспоминает известных женщин, которые рожали от чужих мужей.

Романы театральные,..

Елена Шанина закрутила роман со звездой театра «Ленком» Александром Збруевым. В труппе, конечно, быстро обо всём догадались. Но от общественности коллеги долго пытались скрывать отношения. Шанина была уже не юной, а у Збруева – жена и ребенок. Только когда дочь Шаниной и Збруева Татьяна выросла и стала актрисой, прятаться стало совсем смешно. Елена и Александр по-прежнему служат в «Ленкоме». А Збруев как жил, так и живет уже много лет с женой Людмилой Савельевой, ставшей известной по роли Наташи Ростовой в «Войне и мире» Бондарчука. 

Ирина Линдт тоже влюбилась в звезду театра и кино – Валерия Золотухина. Они вместе служили в Театре на Таганке. И тоже родила от него. Уходить от законной жены артист не собирался. Но и сына Ивана от Ирины не бросил (даром, что его сына Дениса – от Нины Шацкой - практически воспитал Леонид Филатов). Наслаждаться поздним отцовством Золотухину, правда, пришлось недолго – когда Ване было девять лет, актер умер.  

…служебные

Альбина Джанабаева родила сына Костю от певца Валерия Меладзе, когда тот был ещё глубоко женат и растил трех дочерей. Несколько лет Меладзе жил фактически на две семьи. Хотя многие считали, что его брак с Ириной, длившийся 20 лет, крепкий и нерушимый. Возможно, лавстори Альбины и Валерия закончилась бы, как многие подобные: она осталась бы с ребенком, он – в семье. Но спустя 10 (!) лет после Кости Джанабаева родила второго сына Луку, и Меладзе решился на развод…  

Евгения Добровольская сначала скрывала, а потом перестала прятать от публики имя отца своего сына Яна – Ярослава Бойко, с которым она познакомилась на съёмках. В конце концов, всё тайное рано или поздно становится явным. Тем более, в сфере кино, театра и шоу-бизнеса. К слову, все четверо детей Евгении – от разных мужей. А Ярослав ещё и моложе ее. Так бывает нечасто. Что двигало актрисой, сказать сложно. Возможно, ей опять захотелось «маленького». А, может, Евгения мудро решила не делать аборт. Ясно одно: вряд ли беременность была запланированной. Ярослав был женат, воспитывал сына. И не собирался разрушать брак. Добровольская же, по ее словам, и не настаивала на этом. В конце концов узнала правду и жена Ярослава. Но смогла если не простить мужа, то принять факт его измены. Через год после Евгении она тоже родила Ярославу ребенка – дочь Эмилию. И они по-прежнему в официальном браке.

Юлия Пересильд растит двух дочек – 10-летнюю Машу и 13-летнюю Аню. Однако кто отец девочек, стало известно далеко не сразу. Еще бы! Ведь совсем молодая тогда Юля позволила себе завести роман с женатым режиссером Алексеем Учителем на 33 года старше неё!

Роман был служебный. И после окончания съёмок фильма «Пленный» разгорелся ещё больше. Долгое время родители Ани и Маши старались не показываться в кинематографическом сообществе вместе. Но теперь тайны больше нет. Кроме того, на днях Юля объявила о любовных отношениях с молодым коллегой Михаилом Тройником. Но стоит ли этому верить? Поживём – увидим. 

Светлана Иванова тоже выбрала отцом своих детей режиссера – Джаника Файзиева. И опять всему виной – служебный роман. Фильм «Август. Восьмого» стал для влюбленных роковым. Джаник был женат, воспитывал двоих детей (еще одна его дочь - от предыдущих отношений). Несколько лет ни он, ни Светлана не давали никаких комментариев о возможной связи. Их дочь Полина родилась в 2012-м, но лишь спустя три года Файзиев и Иванова появились вместе на красной дорожке Московского кинофестиваля. А в 2018-м родилась их вторая дочь. И только через год, разведясь, Файзиев наконец женился на Ивановой.

А вот Ольге Красько «взять измором» режиссера «Турецкого гамбита», с которым у нее случилась любовь на съемках, не удалось. Она родила дочь Олесю, но разбивать семью Файзиева не решилась.  

… и очень секретные

Гимнастка Светлана Хоркина в своей книге откровенно призналась, что родила сына Святослава от мужа Веры Глаголевой Кирилла Шубского. И настояла, чтобы он признал ребенка. Хотя поначалу бизнесмен пытался завуалировать измену неприличными способами. Он остался в браке с Верой. Глаголева сделала вид, что простила. Но чего ей стоило очередное предательство (первым был отъезд в Америку отца ее двух дочерей Родиона Нахапетова), все узнали, когда актриса преждевременно ушла из жизни… 

Ева Польна долго хранила в тайне имя отца старшей дочери Эвелин – Дениса Клявера. Он был женат. Однако позже Денис сам признался, что роман с участницей музыкальной группы «Гостья из будущего» привел к рождению девочки. Тем не менее, даже разведясь, Денис не связал судьбу с Евой, а женился на другой. Что не мешает ему общаться с дочкой и ее мамой.    

Юлия Снигирь, казалось, вытянула счастливый билет – ради нее Евгений Цыганов оставил гражданскую жену Ирину Леонову, беременную их седьмым ребенком. Восьмого, Федора, Цыганову родила уже Снигирь - практически одновременно с Леоновой, у которой на свет появилась Вера. Отношения Снигирь и Цыганова начались на площадке картины «Про любовь». Вероятно, актеры слишком увлеклись игрой. Три года назад они расписались в загсе. Но, по слухам, сегодня Юля растит сына одна…

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах