Примерное время чтения: 9 минут
8573

«Сгинь, бесноватый дурачок!» Сеть оценила слова Покровского о гимне России

Максим Покровский.
Максим Покровский. кадр видео

Была такая группа - «Ногу свело!». Лидером которой был Макс Покровский*, ныне иноагент. Сейчас рок-поп-предводитель коллектива в бегах. Он всегда старался пролезть в вагон, идущий на Запад, и уже давно перевез в Америку семью. А в России хитрый музыкант в последние годы зарабатывал на безбедную жизнь своих отпрысков за океаном. Ну и для пущей «модности» изображал оппозицию.

После начала СВО он и вовсе пустился во все тяжкие - сломя голову ринулся пересекать границы всех государств мира, изображая борца «за все хорошее». Кричал громко, вопил истерично, забрызгивая все вокруг русофобской слюной, в ожидании «печенек» и других презентов от «цивилизованного» Запада. Но кураторы «хороших русских», видимо, не замечают «безумного Макса». А может даже для них экс-российский музыкант - это жесткий кринж (в переводе с молодежного на обычный русский - «испанский стыд»), превращающий все в ненужный фарс. Так или иначе, эмигрант постоянно жалуется на несправедливость – российский шоу-бизнес живет припеваючи, а ему такому «прекрасному человеку» приходится крутиться в поисках пропитания.

Интерес к нему потеряли быстро

За хаотичной миграцией вездесущего исполнителя «рамамбахарамбуру» уследить просто невозможно. Если нарисовать карту его перемещений и схему антироссийских заявлений, получится, немного перефразируя бессмертное произведение Ильфа и Петрова, рисунок, сделанный хвостом обезумевшего мула.

Поэтому за вояжем беглого артиста никто и не следит. Поначалу «поуехавшего» приглашали на различные интервью, чтобы двигать западную повестку в отношении России, но быстро потеряли интерес – высказывания «оппозиционера», скорее были комичными и абсурдно-истеричными.

Тогда предприимчивый певец стал клепать песенки, оскорбляющие Родину и соотечественников. Дошел до того, что поглумился над матерями погибших российских воинов, выпустив некое видео, которое называл новогодним клипом. В этом кощунстве принимали участие еще двое сбежавших: народная артистка России Чулпан Хаматова и иноагент Артур Смольянинов**, обещавший взять в руки оружие против россиян.

Чес по миру с антироссийским репертуаром не приносит бедолаге со сведенной конечностью больших гонораров. Хотя везде, куда заезжает, скиталец воодушевленно клянет все российское и даже советское – от людей до… зданий. К примеру, он очень сочувствует Прибалтике из-за построек времен Союза, называя их «шрамами на теле городов»… В общем, гонит все, что приветствуется сейчас в «европейском саду», как будто перепил желчегонных средств - ужасные русские, деградация русской культуры, плохой Советский Союз…

Сейчас «глашатая против России» перестали звать на мало-мальски известные площадки. Вероятно, чтобы не превращать программы и интервью в злобные и не смешные юмористические ток-шоу. Поэтому он размещает свои «очень важные мнения» в соцсетях. Продолжает изо всех сил хаять страну, пишет матерные стишки, клянется в вечной любви к Украине и выкрикивает нацистские бандеровские приветствия… Все, что делает комичный беснующийся музыкант описать невозможно, это как раз тот случай, когда фраза «бумага все стерпит» не работает. Его пасквили и истеричные высказывания заполонили интернет, а «горшочек все продолжает варить».

«Могут только из подворотни гавкать»

Теперь же иноагент добрался до российского гимна. Да-да, он хочет написать новый гимн нашей стране. Обещает, что в его произведении будет «что-то про достоинство…». Убежант собирается сделать свой «музыкальный плевок» простым и лаконичным и постарается, чтобы он «соответствовал критериям группы “Ногу свело!”». Критерии мы уже более-менее поняли по заявлениям сбежавшего. Но  что он знает про достоинство?

Россияне ответили агрессивному русофобу просто и лаконично, как он любит. 

Лида

«Он изначально не производил впечатления разумного человека. Вспомните его безумные глаза на выкате. А название группы? Не нужен он здесь никому. Свело, так свело!!! Хромай мимо». 

Ирина Романова

«Гнида гнусявая и картавая. Не пускать никогда. Достаточно послушать его песенки последние, и все станет ясно. В его воспаленном мозге может родиться только гимн таких же паразитов, как и он».

 Наблюдатель

«Вот куплет  для таких, как это насекомое, предателей:

Я поднимаю Иуды портрет

Словно паспорт, и это не шутка;

Смотрите, завидуйте я - иноагент,

А не обычная проститутка».

 Елена Пенько

«Кто-нибудь напомните, что он поет, кроме хары мамбуру? Какие есть у этого недопевца суперхиты? Сведенный во всех смыслах узконаправленный социопат».

 Галя

«Всегда было ощущение его неадекватности – манера поведения, речи, мимика… Явный пациент палаты №6. Кто вообще на его концерты ходит? Он и раньше-то был не особо звездный, а сейчас еще и кукушкой поехал…»

 Матвей

«Давно этих шавок нужно на место ставить. Возомнили из себя звезд… А могут только из подворотни гавкать. Ему надо написать гимн своим соратничкам – крысам, которым скоро будет нечего жрать». 

Елена С.

«Это слизняк гадит на всех русских, обзывает последними словами. О каком гимне и достоинстве пищит эта мерзкая крыса?! Ему лучше вообще не говорить. Вся дурь сразу видна, все диагнозы на лицо…»

 Гармоника

«Запор мысли, понос слов… Инфантильный, лицемерный, тупой фрик! Придумывай марши для радужных парадов и вперед – в стрингах и в боа. Вот твой гимн!».

 Борис Заря

«Его в России мало кто помнит. А если и вспоминают, то исключительно, как дурачка. Вечно косил под малахольного. Убожество! Пыжится, старается заползти к своим – к западным извращенцам. Про достоинство вспомнил, которого у самого никогда не было».

 Яна

«Комментировать этого душевнобольного – только портить. Главное не пустить этих «испуганных патриотов» обратно в Россию. Пусть эти опарыши сидят в своей выгребной яме и хором распевают написанные ими же песни…».

 WILL

«Это ничто со сведенной ногой – мерзкое порождение смутного времени в культуре России. Оно даже не стоит упоминаний. Мусор, возомнивший себя цветком… У нас в России самый лучший, самый добрый и светлый гимн!».

 Весна

«Эка он куда замахнулся, дебил бородавчатый! Его удел – похабные частушки в кабаке. А наш гимн не трогай своими алкогольными ручонками».

 Виктор

«Посыпьте дустом уже этого таракана! Зачем вообще кому-то гимн предателя продажного с явной шизофренией?»

 «Пациент хотя бы стабилен» 

Инна

«У него даже каждый глаз живет своей отдельной жизнью. Что уж говорить о других частях тела, и тем более о языке? Видно же, что ломает его, ремембу картавую!».

 Ирина Джонсон

«Отвянь уже от нас, картавая придурь! Предатель Родины решил написать гимн – шизофрения в действии. Напиши лучше гимн логопедов-неудачников».

 Вадим Владимирович

«Санитары, у вас пациент сбежал! Сколько в этих клоунах высокомерия и самомнения! Гимн, говорит, буду писать. Как же смешно…»

 Марина

«Никогда не вернешься на землю российскую, поганец! Гимн написать… Надо же какие галлюцинации на борщах развиваются…Откуда ты, червь ущербный, знаешь, что такое человеческое достоинство…»

 Василий Васильев

«Успокаивает одно – пациент хотя бы стабилен. За ним должны наблюдать не мы, а специалисты в области психиатрии».

 Сергей Лукин

«Бесноватый дурачок! Когда Бог хочет наказать, он лишает разума. А «ногусведенный» еще и фантастический бездарь!».

 Игорь

«Какой он мерзкий стал! Стареет, брюзжит, брызжет завистью и ненавистью. Как хорошо, что мы больше не услышим ваши «чистые, смешные» голоса. Почти все инфантилы из отроков переходят сразу в старых маразматиков… Марамбуру гнусавую эта участь не миновала».

 Людмила Парсаданова

«Этого гоблина не то чтобы слушать, писать о нем не нужно. Дурацкие песни и лицо, не отягощенное интеллектом. Уехала жаба, вот пусть в тех болотах и квакает, желчь выплескивает вместе с остальными упырями».

 Игорь А.

«Эту моську не свело, а уже вывернуло наизнанку от ненависти… Предателями не рождаются, ими становятся… Так что этот слизняк сам постарался… Эти «певцы-космополиты» рубили бабки в 1990-х, когда народ от голода пух. Запахло жареным, они Родину снова за бабки продали. Гимн лизоблюдов-душепродавцев напиши, чокнутый кровосос!».

* Физическое лицо, признанное иностранным агентом в РФ

** Внесен в список экстремистов и террористов, иноагент

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах