Примерное время чтения: 5 минут
4171

Роман с алкоголем. Звезды, которые жили с пьющими мужьями

Лариса Гузеева, Анна Седокова, Яна Троянова, Маргарита Суханкина, Ксения Новикова.
Лариса Гузеева, Анна Седокова, Яна Троянова, Маргарита Суханкина, Ксения Новикова. Коллаж АиФ

Кто бы что ни говорил, даже известные женщины иногда влюбляются в «плохих парней». Лариса Гузеева, Маргарита Суханкина, Ксения Новикова и другие звезды могут это подтвердить, ведь когда-то они жили с пьющими мужьями. Вспоминаем эти печальные истории любви.

 Лариса Гузеева

Лариса Гузеева никогда не скрывала, что в молодости любила выпить и первого мужа выбрала себе под стать. «Когда я пила, со мной был алкоголик и наркоман», — вспоминала звезда фильма «Жестокий романс» в очередном выпуске «Давай поженимся», пытаясь наставить на путь истинный одну из героинь проекта. 

Супруга Илью Лариса встретила на съемках фильма «Соперницы», он был ассистентом оператора. Несмотря на то, что муж часто поднимал руку на артистку, их отношения длились около семи лет и закончились лишь после одной серьезной драки. «Когда я поняла, что еще один удар может быть последним, я сказала: “Господи, если выживу — уйду”», — вспоминала Гузеева. Она действительно ушла и завязала не только с «плохими парнями», но и с алкоголем.  

 Анна Седокова 

В 2019-м году Анна официально вышла замуж в третий раз. Избранником звезды стал баскетболист Янис Тимма. До встречи с ним Седокова связывала себя узами брака с футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. 

Именно о Белькевиче певица вспоминает с неохотой, поскольку спортсмен постоянно изменял жене и любил выпить. Будучи беременной своей первой дочерью, Анна не раз искала мужа по ночам в злачных заведениях, где он проводил время. Но о разводе артистка тогда даже не помышляла, ее мать была категорически против этого. «Мама тогда сказала мне: “Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках”», — вспоминала Анна. 

Терпение Седоковой лопнуло на второй год совместной жизни, и она ушла от Белькевича, прихватив ребенка. «Если бы я тогда, в 21 год, послушала свою маму, я бы до сих пор жила с мужем-алкоголиком», — говорит звезда.  

 Маргарита Суханкина 

Первый брак Маргариты Суханкиной распался из-за измены мужа, а второй рухнул, потому что любимый мужчина по имени Александр не только любил выпить, но еще и подтолкнул певицу к аборту. Когда артистка сообщила, что ждет малыша, супруг устроил ей настоящую истерику, сказал, что прежде чем становиться отцом, он должен бросить пить, иначе это плохо отразится на будущем наследнике.

Как ни странно, свекровь встала на сторону сына и тоже была против внуков. «Она говорила мне: “Вы же понимаете, Шурик пьет, могут быть последствия. Ну зачем вам эти проблемы? Вы еще молодая женщина, вы еще родите”. А ведь мне тогда уже было за тридцать, возраст был к 35», — вспоминала Маргарита в программе «Судьба человека». После этого случая Суханкина оставила мужа навсегда.  

 Ксения Новикова

От Андрея Середы певица родила двоих детей Мирона и Богдана, но сохранить  отношения с бизнесменом не смогла, потому что супруг часто устраивал скандалы, когда находился подшофе, а еще распускал руки. «Он не бил меня, а щипал. Как говорилось в фильме “белая горячка — типичный случай”. Я не знаю, какие черти разрывали человека, что у него творилось в голове, но у него даже глаза становились другими. Он просто гонял меня по всему дому», — вспоминала певица. 

Детей мужчина, к счастью, не трогал, но иногда сыновья все же становились свидетелями неадекватного поведения отца. Однажды, когда Ксения была на работе, а с детьми артистки находилась ее мать, приехал муж и устроил погром в доме. «Звонит мама в ужасе, плачет. Там была дверь с витражными стеклами, он ее то ли вышиб, то ли хлопнул и она разбилась… Он увидел маму, стащил ее за ноги с дивана, выгнал ее вниз. Мирон плакал», — рассказывала Новикова. Прожив в гражданском браке с Середой около пяти лет, Ксения поставила жирную точку в их семейных отношениях.

Яна Троянова

Когда во время интервью Юрий Дудь спросил бывшего мужа Яны Трояновой Василия Сигарева о том, какие у него отношения с алкоголем, тот честно ответил — «Сложные». 

Еще несколько лет назад и у его жены Яны Трояновой тоже были непростые отношения со спиртным, однако она решила начать вести трезвый образ жизни, и это отразилось на браке с Сигаревым. «Я приняла решение не пить, а его решение — продолжать пить. Понятно, что мы раньше вместе выпивали, и это было очень классное время, весело. И, конечно, ему потом стало со мной скучно, и я это видела. Но это его личное дело», — рассказывала актриса в интервью Ксении Собчак. Но режиссер по-своему объясняет разлад в семье, говорит, что Троянова просто разлюбила его. Кстати, сам Сигарев на путь трезвости так и не встал.

Источник: «Судьба человека»,  «Секрет на миллион»   

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах