7417

Развелись по-тихому. Даша Мельникова и Артур Смольянинов больше не вместе

Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов.
Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. / Максим Блинов / РИА Новости

Звезда «Папиных дочек» Даша Мельникова в реальной жизни всегда была не такой разговорчивой, как ее героиня Женя Васнецова. Интервью актриса давала редко, а личные темы в беседе с журналистами вообще предпочитала обходить стороной. Лишь недавно Дарья впервые позволила себе быть максимально откровенной и говорить не только о ролях, кино, театре и воспитании детей, но и о об отношениях с мужем. Так мы узнали, что брак артистки с Артуром Смольяниновым, которому она родила двоих сыновей, распался. И пока все обсуждают развод «папиной дочки», АиФ.ru вспоминает ее историю любви со звездой «9-й роты», пусть и с печальным финалом.

Девочка из религиозной семьи

Даша родилась в довольно религиозной семье, поэтому никакой насыщенной личной жизни до брака у актрисы не было и быть не могло. «Для меня встречаться означало, что нужно выходить замуж, рожать детей и венчаться. По факту с Артуром у меня были первые серьезные отношения, когда "я — твой мужчина, а ты — моя женщина"», — рассказывала Мельникова в интервью Лауре Джугелии.

Будущие супруги познакомились на съемочной площадке и Даша с первых секунд была под большим впечатлением от обаяния Смольянинова. «Артур — это какая-то неуемная энергия, плюс я видела, как он работает на площадке. А когда он обратил на меня внимание, я просто изумилась, я словно была сброшена со скалы этой махиной и, конечно, тогда я поняла, что пойду за ним куда он скажет», — вспоминала артистка в программе FAMETIME.TV.

Однако мама Мельниковой восторга дочери по поводу Смольянинова не разделяла. «До 21 года я жила с мамой, которая помогала мне в быту, в принятии решений — во всем. Я советовалась с ней по любому вопросу, кроме замужества. По сути, это было мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась», — приводит слова девушки Psychologies.  

Тем не менее в 2013 году молодые люди поженились. Свадьба прошла без пафоса, прессы и масштабных гуляний, а на все вопросы по поводу изменившегося семейного статуса Даша смущенно отвечала журналистам, что она «не хотела бы говорить на эту тему». Немногословной актриса оставалась и после рождения первенца — сына Артура. Малыш появился на свет в один день со Смольяниновым — 27 октября.  

Лишь когда мальчик подрос и Мельникова стала мамой во второй раз, — в 2018 году у нее родился еще один сын Марк, — актриса призналась, что первая беременность закончилась для нее сильным нервным расстройством. «Страшно боясь повторения послеродовой депрессии, я сделала все, чтобы не переживать ее снова. В первый раз я знала все о родах, очень готовилась, но ничего не знала о том, что будет после. А после случилась совершенно новая жизнь с орущим ребенком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но обрести поддержку в тот момент мне было жизненно важно», — откровенничала Даша с подписчиками в Instagram. 

Несмотря на рассказы о своем материнстве без прикрас, актриса уверяла, что в отношениях с мужем у нее все в порядке, более того всегда подчеркивала, что Смольянинов помогает ей с детьми: «Артур — прекрасный отец. Мне кажется, мы изначально, когда сошлись, уже были потенциальными родителями, оба хотели большую семью. При этом мы очень легкие на подъем. У нас нет режима, нас ничто не заземляет. Все время путешествуем, шатаемся где-то», —  говорила Даша. Тем не менее их семейная лодка все-таки пошла ко дну.

Слухи подтвердились

Слухи о том, что актеры развелись активизировались в начале этого года, после того как Мельникова отдыхала одна с двумя детьми в Подмосковье. Однако «папина дочка» убедила тогда журналистов, что о расставании с мужем не может быть и речи: «В семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе. Ты все время натыкаешься на новые уникальные ситуации. Я в процессе, как решать конфликтные ситуации. В эти моменты ухожу на какие-нибудь мероприятия. У нас с мужем все в порядке, все хорошо», — призналась Дарья в эфире программы «Ты не поверишь!».

Спустя всего четыре месяца все мы услышали абсолютно другую историю из уст актрисы. Звезда кино призналась Лауре Джугелии, что все-таки развелась с Артуром. В детали Мельникова вдаваться не стала: «Это не связано ни с какими кризисами в отношениях, карантин здесь не при чем, просто так сложились обстоятельства и все», — говорила «папина дочка».  

По словам Даши расставание с Артуром прошло мирно и в настоящий момент супруги прекрасно общаются: «У нас классные отношения, и я не знаю кому бы еще я так доверяла детей, себя, свою жизнь. У нас был очень классный опыт друг для друга и двое детей... Мы остаемся родителями, друзьями, партнерами», — делилась Мельникова в интервью. Несмотря на юный возраст Артура и Марка, родители мальчиков уже рассказали им, что больше не живут вместе.

О том, чтобы начать новый роман Даша пока не думает, говорит, что в настоящий момент у нее увлекательные отношения «с самой собой», а еще с «двумя детьми»: «Это, конечно, фантастика, бесконечный, ежедневный эксперимент», — рассказывает Мельникова о сыновьях.  А вот бывший муж артистки вообще не комментирует  новости о разводе и, вряд ли, будет, все-таки не мужское это дело.
 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество