Примерное время чтения: 6 минут
9481

«Пусть обратно не возвращается!» Слова Монеточки о России возмутили Сеть

Монеточка.
Монеточка. www.globallookpress.com

В интернете появилось видео концерта в Литве, где певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) решила морально поддержать Украину, выкрикивая и предлагая зрителям голосить вместе с ней «Слава Украине!» и прочие провокационные лозунги. В руках у Монеточки был бело-сине-белый флаг, который используется на акциях протеста против СВО России на Украине.

«Двушка» за 30 миллионов рублей

Еще в мае прошлого года Гырдымова вместе с мужем Виктором Исаевым эмигрировала в Литву. Но только теперь решила продать свою «двушку» (62 кв. м) в Басманном районе Москвы. «Я кучу раз рассказывала про ремонт, но чего я точно не хотела показывать — это местоположение и район, потому что не хочу, чтобы все люди могли найти мой дом, — жаловалась Гырдымова. — Я много рассказываю о своей жизни, зачем выискивать что-то и караулить меня».

Приобретенное за 20 млн рублей жилье Монеточка выставила за 30 млн. Ведь там сделан авторский ремонт. К тому же это квартира «самой Монеточки» — возможно, ее купят преданные фанаты? Видимо, гонорары все это время певица получала достойные, если уроженка Екатеринбурга, приехавшая в столицу в 2016 году учиться во ВГИКе, за столь короткий срок смогла обзавестись таким дорогим жильем. Однако щедрость своих соотечественников, готовых платить приличные деньги за билеты на ее концерты, Монеточка не оценила. Она не только покинула страну, но и позволяет себе публичные враждебные акции.

«Обычная кривляка!»

Россияне не замедлили с реакцией на события в жизни певицы, причем большая часть интернет-пользователей написали о Гырдымовой: «Кто это? Что это? Первый раз слышу».

Любовь Киселева: «Боже мой, какое завышенное самомнение у наших „звезд“. Кто эта Монеточка? Не слышала, не видела. Может, среди подростков и известна. Но удивляет другое: на вид ей нет и 30. И за 20 млн купила квартиру. Тут всю жизнь горбатишься и еле-еле концы сводишь».

Лариса Пименова: «Певица Монеточка — это уже звучит смешно! Обычная кривляка с замесом под Земфиру, но ничего не добившаяся. Никто не знает ее якобы песен! Узнали благодаря Галкину*, который, видимо, за деньги рекламировал ее бормотания! А сейчас, как все неудачники, решила гадить и плеваться желчью! Еще один российский выродок!»

Любовь Чикшова: «Очищение в России происходит. Самое главное, что Россия будет, а их уже нет».

Татьяна Алфёрова: «Пусть там и остается. Потолок ее — в кабаках для уголовников... Уж если „кормилицу“ гонят из Израиля, то эта вообще вошка никудышная. Что о себе возомнила, непонятно».

Ольга Шуваева: «Россия станет чище, когда все крысы повылазят и свалят».

Виталина Кесовина: «Не судите Монеточку! Она же просто отрабатывает повесточку перед своим западным хозяйчиком и за это получит копеечку».

Федор Васильев: «У этой девочки точно с головой все в порядке? Да и как ее в Литву с нашим паспортом-то взяли».

Sergey.V: «Она может быть интересна только троебалтийским странам и украинским парубкам в их влажных снах да нескольким польским панам».

Россиянка: «Конфисковать надо их недвижимость, а не разрешать продавать! Эти монеточки, копилочки, слепаковы на фиг не нужны там со своими дурацкими песенками! А в России теперь — тем более!!! Запретить им надо здесь все!!! Пусть сидят там, куда сбежали!!!»

Инна Зимина: «Как хорошо, что Россия избавилась от этой чокнутой и ей подобных. Только пусть обратно не возвращаются».

Любовь Андреева: «И кто таких на сцену выводит?»

Нина Тау: «Копеечка. Ни ума, ни таланта, ни достоинства».

Мария Челпанова: «Какая же она омерзительная! Внешность, голос, душа... прям прихлопнуть, как комара, хочется».

«Гроша ломаного не стоит!»

Лука Порилов: «Наверно, Монеточка побоялась, что из-за антироссийских санкций не сможет купить себе последний айфон и шмотки от известных брендов». 

Марат Расаев: «Монеточка гроша ломаного не стоит».

Светлана Хайрулина: «Смотри, папик больше денег не даст! Очень глупо продажная сделала!»

Арсений Лесник: «Она не вернется, потому что уже наговорила себе на много интересных статей».

Дмитрий Похабов: «У этих монеточек в глазах только монетки. За монету отработает все что угодно».

Елена Поздеева: «Петь бы ее научил кто-нибудь! Бездарь».

ЛёваЗадов: «Магазин „Монеточка“ знаю. А Лизы Пятерочки или Аллы Магнитика нет?

Иван Анохин: «Очередная бездарность, торгующая Родиной».

avt3591 taras: «Копеечка — артистка? Пугачева всех примет, обмоет и т. д.? Слепаков — популярный артист эстрады? По-моему, напоминает искрометный юмор!!!»

Сергей Нициевский: «СВО на Украине раскрыла всех „спящих“, можно ужаснуться, сколько предателей из числа обласканных властью живет среди нас».

Елена Мартынова: «Сколько же дерьма в нашей стране. Хорошо, что их дерьмо само вылазит. Легче предавать забвению эту нечисть».

Иваныч Виктор: «Очередная протеже безголосой Пугачихи».

Валентина Куликова: «Что хоть за Монеточка? Вот Маньку-облигацию знаю, а эту копеечку нет».

Николай Валетник: «Боже! Сколько дерьма в России... Какие-то монеточки, гальцевы... Их даже клоунами назвать невозможно, потому что клоун — это профессия, талант! А эти личности — просто чирьи на теле страны... Значит, от них надо избавляться».

Тимер: «Так называемые господа артисты, вы можете молча слинять. Вы тут жили, мы вас не замечали, вот и уезжайте тихо. А то рот открываете и атмосферу загрязняете».

Юлия Петрова: «Боже, какие звезды! Монеточка, которая мнит себя талантливой певицей. Хотя ничего путного она не спела, да и сценический псевдоним дешевый какой-то — Монеточка... То, что у них большие гонорары, не порождает всенародную любовь, не делает этих людей талантливыми, а делает кичливыми».

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах